|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Девочки, расскажите о пряже Шервуд. Много читала восторженных отзывов, в том числе в иснте Верты))
Сейчас у смородинок будет обновление с шервудом, брать на пробу (чтобы было ![1](images/smilies/033.gif) ) или нет?
Изделие я из него так и не связала, только образцы, конечно он ооочень мягкий, и в большинстве своем в полотне смотрится красиво из-за твидовой структуры. Но склонен к валянию.
А вообще считаю что надо пробовать, каждому свое. Тем более у них цена такая привлекательная, не понравится - продать можно, у меня его с руками оторвали
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gluк
Изделие я из него так и не связала, только образцы, конечно он ооочень мягкий, и в большинстве своем в полотне смотрится красиво из-за твидовой структуры. Но склонен к валянию.
А вообще считаю что надо пробовать, каждому свое. Тем более у них цена такая привлекательная, не понравится - продать можно, у меня его с руками оторвали
значит надо брать))
я у них уже с мыслями что продам если не надо будет пряжи на 20 тыщ набрала, кашемир и смесовки с кашемиром)) еще и с люрексом немного прихватила
-
Хранитель
Вязать-то успеваете?)))) Мне уже страшно от количества пряжи
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от albinaluk
Вязать-то успеваете?)))) Мне уже страшно от количества пряжи ![5](images/smilies/001.gif)
Ага)
Всем спасибо!
-
Элита
Вязать-то успеваете?)))) Мне уже страшно от количества пряжи ![5](images/smilies/001.gif)
У меня запасы тают. Но и как у всех, под определенные проекты нет нужной пряжи, а под имеющуюся нет моделей.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Элита
Еще беру все по причине возраста. Когда уйду с работы, покупать будет тупо не на что.
-
Гость
нет, конечно)) вязать это не главное, главное урвать))
я вот плед все закончить не могу, 1,5 ряда соталось, а мне не собраться...а потом хвостики убирать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабущка
Еще беру все по причине возраста. Когда уйду с работы, покупать будет тупо не на что.
Это не Вы говорили - что Пряжа - мой пенсионный фонд! У меня так же - успокаиваю себя этим).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Девочки, расскажите о пряже Шервуд. Много читала восторженных отзывов, в том числе в иснте Верты))
Сейчас у смородинок будет обновление с шервудом, брать на пробу (чтобы было ![1](images/smilies/033.gif) ) или нет?
Подскажите, а где у Смородинок нашли, что будет обновление Шервуда. На стене вроде нет. Я плохо еще ориентируюсь в группе
-
Хранитель