|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от грымзочка
На мою имху в 18 выходят замуж по глупости  , собаки здесь не причем [emoji23]
Согласна
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Была сейчас в районной поликлинике. Ну ващще! С каждым годом лучшее и лучшее. Регистратуру совсем убрали, сделали просторное фойе, над кабинетами электронное табло, видно свою фамилию и время, четко-четко зашла. Лор хороший. Вот врач по вызову дурак, это видимо неискоренимо.
-
из Лориэна
Машину еле отскребла. Просто корка. Зеркала примерзли.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
Так вы ж так гордились тем, что употребляете наркотики. и вот полежанцем своим гордились. что то поменялось?
отстаньте уже, а?
я ничем таким не гордилась, вам показалось
хаха
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Была сейчас в районной поликлинике. Ну ващще! С каждым годом лучшее и лучшее. Регистратуру совсем убрали, сделали просторное фойе, над кабинетами электронное табло, видно свою фамилию и время, четко-четко зашла. Лор хороший. Вот врач по вызову дурак, это видимо неискоренимо.
Повезло. У меня дыра дырой.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
у меня все также)
и поликлиника радует
и врач такой дурак, ужас просто
-
 Сообщение от грымзочка
На мою имху в 18 выходят замуж по глупости  , собаки здесь не причем 😂
Сестра моя очень удачно вышла
Прям вот очень
По любви
Оба такие молчаливые, скромные, тихие, худые, зожники, спортсмены, он оказался очень пробивным и работящим, отец просто замечательный
Ей 28, а ребенку уже 9
Он строит атомную станцию сейчас в Турции, до этого работал в большом холдинге, строил торговые комплексы (он инженер-строитель)
У нее свой тур бизнес маленький, начинала с менеджера по туризму
И она с сыном частенько пасутся сейчас у него там
В тепле)
То в горы ездят, на лыжах кататься, то у моря гуляют, в футбол играют
У нее работа не в офисе, сын учится удаленно
Красота
Я очень за нее рада, она у нас скромная хорошая девочка
Это ей собака в 5 лет порвала лицо, шрам до сих пор
-
 Сообщение от Oгурцы
Это то красивое здание из инстаграмма?
Которое прям дворец?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
Это то красивое здание из инстаграмма?
Которое прям дворец?
Во дворце районная стоматология, а обычная поликлиника в обычном доме.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
Сестра моя очень удачно вышла
Прям вот очень
По любви
Оба такие молчаливые, скромные, тихие, худые, зожники, спортсмены, он оказался очень пробивным и работящим, отец просто замечательный
Ей 28, а ребенку уже 9
Он строит атомную станцию сейчас в Турции, до этого работал в большом холдинге, строил торговые комплексы (он инженер-строитель)
У нее свой тур бизнес маленький, начинала с менеджера по туризму
И она с сыном частенько пасутся сейчас у него там
В тепле)
То в горы ездят, на лыжах кататься, то у моря гуляют, в футбол играют
У нее работа не в офисе, сын учится удаленно
Красота
Я очень за нее рада, она у нас скромная хорошая девочка
Это ей собака в 5 лет порвала лицо, шрам до сих пор
Прям как про моих родственников написала.
Может мы с тобой родственники?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.