|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
Девулечки.
Посоветуйте, где купить футболку ПРЯМУЮ!
Не приталенную!!!
Хорошую или "на картошку"?
Классные прямые футбы у TJ в мужском отделе.
Levis.
А если попроще, то Ostin и Zolla у них бывает очень классный трикотаж.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Обожаю низкие полеты. Я как то Рыбинское водохранилище видела, это что-то нереальное. Даже ту башню видела.
Однажды ночью над Крымом летела, это ТАК круто - черный полуостров и только береговая линия светится, сразу было понятно что это Крым и что вот Судак, Севастополь... А потом огней стало все меньше и меньше, потом вовсе пропали и внезапно целое бесконечное море огней - Стамбул.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Лв так изменился!((
Раньше были такие открытые ребята, инфой делились. Хотя бы в личке.
Теперь молчат как партизаны(((
А что ты хочешь узнать?)))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Давно я здесь
потому што, поделится человек чем-нибудь, а на нево ушат помоев выльют. это ему надо?
-
Хранитель
У Хмелевской упомянута примета - кого в детстве собака укусила, те рано замуж выходят. Не знаю кто как, но я вышла замуж в 18, а в 5 на меня сорвалась с цепи собака, которую дразнили другие дети. А я мимо проходила, поэтому не убежала. Собак, кстати, не боялась и не боюсь.
У мамы была ВЕО - умная была, пасла нас на прогулке серьезно. Как то на даче гуляем по пустырям с 2 маленькими дочками, из кустов выскакивает мужик и начинает на нас орать "почему у вас собака без намордника". А я ему отвечаю "а как же она вас без намордника укусит?" И он замолчал и исчез в кустах...ну правда - как бы она нас от него защитила? И ведь какой безмозглый идиот - раз заорал, значит был уверен, что безопасно...
-
из Лориэна
Меня в 12 укусил метис кавказца, за ногу и за жопу.
Фигня а не примета.
-
Хранитель
Наверно 12 не считается!
Что характерно - Вы тоже собак не боитесь...
-
 Сообщение от Светааа
Привет вам с теплого моря! Мы долетели. Жарко все же тут. Пока летели сфоткала Москву, не знаю как получилось, но было офигенно. 
Света, клаааассс!
Что долетели класс, Москва - класс и самое главное, что жарко - это супер класс
Оттягивайтесь!