|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Княже
Слетают, на фруктах тоже не держатся... В общем, совсем никудышные на мой взгляд...
Блин, а я хотела такие крышки...
-
Ветеран
Сообщение от Княже
Силиконовые крышки. По типу все побежали и я побежал. Абсолютная фигня на мой взгляд. Рада, что смогла продать
Не пользовалась, но визуально согласна, что лишний девайс. Я для этих целей плёнку пищевую использую. Или уж нормальные контейнеры. Полёт нормальный
-
Космонавт
Девочки подскажите! Если продавец отправил товар,трек номер есть,но уже прошло 15 дней,трек номер не отслеживается,что это значит? Продавец на связь не выходит!
-
Ветеран
Сообщение от ***Виноградинка***
Девочки подскажите! Если продавец отправил товар,трек номер есть,но уже прошло 15 дней,трек номер не отслеживается,что это значит? Продавец на связь не выходит!
Скрин выложите со страницы с заказом. Доставка может быть неотслеживаемой.
-
Космонавт
Сообщение от Dream_on
Скрин выложите со страницы с заказом. Доставка может быть неотслеживаемой.
Вот.
-
Ветеран
Ваш заказ ещё не отправлен. Этот статус появляется, когда прод. заказ сформировал, но его ещё не приняли к перевозке. Скорее всего задержка связана с праздниками в Китае, надо просто ждать.
-
Мега-элита
Сообщение от grey_hound
А у нас эти крышки - хит) Только совсем маленькая почти не используется, лучше бы было две средних. Но для меня - суперудобная штука. Закрывают плотно, не слетают, не прилипают к еде, можно спокойно ставить закрытые миски одна на другую.
У меня тоже. Маленькие идеально натягиваются на сметану (пискаревскую маленькую) или открытую банку оливок. Чашка, стакан опять же. Отличные крышки! Я второй комплект даже купила.
Сообщение от Княже
Слетают, на фруктах тоже не держатся... В общем, совсем никудышные на мой взгляд...
А их просто не надо на фрукты. Банки, миски, чашки, тарелки - вот для этого они отлично
-
Наш человек
Сообщение от ***Виноградинка***
Сдается мне, что через 2-3 дня появится статус "транспортировка отменена".
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
Сдается мне, что через 2-3 дня появится статус "транспортировка отменена".
Побольше оптимизму!
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
Побольше оптимизму!
Нее, там были странные товары, как сейчас помню, типа куртка за 100 рэ и т.п. Потом магазин закрылся и товары исчезли. Странный продавец, странный магазин- такое уже было, это был просто обман.