|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от hecke
А зачем соц.сети глушат?
Людей жалко, да.(((
даже не знаю
у нас на корабле хоть плохо, медленно но грузились, а в терминалах вообще никак, пытались с гидом связаться, приложения всякие работают, а вк, вотсап наглухо
это в Дубае
в моллах всё работает, в аэропорту тоже
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлuЯ
ну в общем да,более реальная картинка наверное
а когда у немцев словили этот первый случай?
28 января подтвердили для СМИ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jael
28 января подтвердили для СМИ.
те дней через 10 должно стать понятно, что к чему
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
те дней через 10 должно стать понятно, что к чему
Ага.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от hecke
Вы не правы сейчас.
Крема да.
Но влажность воздуха тоже важна!
У меня, например, зимой очень сохнут руки и ноги. А летом норм.
Здоровая кожа должна компенсировать внешнюю влажность в достаточно большом диапазоне. То что ваша не может (моя тоже не может, но в другую сторону), не означает что влажность полезнее сухости.
Особенно в контексте ОРВ. Наоборот, переувлажнение кожи и легких в бассейне - одна из причин того, что бассейн является постоянным источником всякой заразы.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
 Сообщение от ховрошечка
Вот! И я слежу  Читала, что азиаты подвержены более тяжелому заболеванию короновирусом , чем европейцы..
У нас сколько лет было монголо-татарское иго?
-
Космонавт
В методичке для немцев есть список анализов, которые надо взять у подозрительного пациента:
ОТ-ПЦР из мокроты / трахеальный аспират / бронхоальвеолярный лаваж, дополнительно мазок из носоглотки / ротоглотки.
Если ничего не нашли, но есть вероятность заражения, анализы повторяются.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от lydia
У нас сколько лет было монголо-татарское иго?
а это при чем?
-
Хранитель
 Сообщение от ховрошечка
а это при чем?
Есть мнение, что у нас много азиатской крови. Так что не факт, что смотреть надо на ситуацию в Германии.