|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от Весна 2017
Есть непредсказуемый движения детей и непредсказуемый движения собак.(далеко ходить не надо, в сообщении выше случаи описаны) Поэтому тот, кто может нанести вред в намордник. Вроде все понятно. Потому что в моем мире, мой ребёнок ценнее, чем дискомфорт- нелюбовь собакой намордника
Нанести вред, собака может и в наморднике. Сосредоточьтесь на поводке лучше.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Самка лисы
Сообщение от Людмила Дмитриевна
По мере загрязнения
Зашла в магазин увидела моё платье со скидкой ( я своё ) тоже со скидкой покупала.Задумалась купить ещё одно такое же..оно мне очень нравится.
Про собак, вот к сожалению площадок для выгула катастрофически мало а альтернатив нет ни каких, куда не кинь везде пытаются запретить.И ещё у меня например кабель, и с другими кабелями гулять сложно, даже если мой совершенно не реагирует то другие на конкурента очень даже реагируют.Опять же кабелям нужна территория где он будет метить, я гуляю ночь даже после того как выгуливают крупные породы в парке рядом толпой.
Мой доминантный и так было всегда, он не агрессор, но уложить соперника это да.В игре без агрессии подмять под себя.
Я знаю его особенности и по этому в выходные обязательно вывозим на свободу.Утром рано, быстро, без лишних контактов с действительностью.
Город всегда на поводке и есть команда дети, когда он приходит к ноге и идёт как зайчик.Команда "к ноге" у нас не прижилась, заменили на "со мной рядом" и есть смешная, но полезная команда "культурно", он идёт в спокойном темпе с видом я король и нет ни кого круче меня" таким образом не замечает мелких лающих собачек бьющихся в истерике.У нас в соседних подъездах несколько таких мелких истеричных есть.Причем хозяева адекватно реагируют на своих, как минимум стараются уйти и утихомирить.
Какая прелесть!))) а какая порода я прослушала?
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Ну капец свиноматка конечно)))))))))))
-
манящая!
Сообщение от Джулс
Слушайте, в соседней теме встал интересный вопрос - как часто надо стирать, например, джемпера. Одна там ститрает все после одного дня носки. Я сейчас сняла шерстяной свитер дома, понюхала его спецом - пахнет духами моими, подмышки не пахнут, локти не вытянуты. Я его уже раза 4 надевала и стирать сегодня точно не планирую. Как у Вас?
Нательное белье меняю регулярно.
тоже занюхиваете?
вопрос в пустоту конечно, помня что я в игноре.
-
манящая!
Сообщение от Сергеевна
Я нюхаю
нюхач еще один
-
манящая!
Сообщение от Джулс
Поверьте, я практически не пахну. И я крайне щепитильна в этом вопросе.
кто бы сомневался.
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Я просто не понимаю, что такое "ноль груди". Это соски на грудной клетке? Как у худого мужчины?
чуть побольше
-
Самка лисы
Сообщение от Джулс
Слушайте, в соседней теме встал интересный вопрос - как часто надо стирать, например, джемпера. Одна там ститрает все после одного дня носки. Я сейчас сняла шерстяной свитер дома, понюхала его спецом - пахнет духами моими, подмышки не пахнут, локти не вытянуты. Я его уже раза 4 надевала и стирать сегодня точно не планирую. Как у Вас?
Нательное белье меняю регулярно.
Так же.
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Ну капец свиноматка конечно)))))))))))
жировые складки так и висят, так и висят
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Если свитера и платья стирать через полдня носки. Хм