|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
давайте, я не против
Я выживу
в чем проблема при пересечении? в истерии? так это к доктору.
Есть непредсказуемый движения детей и непредсказуемый движения собак.(далеко ходить не надо, в сообщении выше случаи описаны) Поэтому тот, кто может нанести вред в намордник. Вроде все понятно. Потому что в моем мире, мой ребёнок ценнее, чем дискомфорт- нелюбовь собакой намордника
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Это знаете только вы. Поразительно просто!
Я собак вообще не боюсь, но на моих мальчишек: и на одного, и второго, когда они были ещё детсадовцами, сзади, на спину напрыгивали собаки, которых тоже хозяева вывели прогуляться без поводка и без намордника. Радость ещё та!
Причём на собак зла не держу))
Свете и Наталье - хорошего отдыха! И ясной солнечной погоды!
Кошмар какой..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от Ли29
выглядит отлично, да
только груди ноль
собак не боюсь, наверно, потому что прецедентов не было, тьфу, тьфу, тьфу
На самом деле, ноль груди это отличное преимущество! Позволяет выглядеть стройнее. Потому что если грудь от природы большая, она придает объем, а если худеть, то первая и обвисает. Я бы предпочла ноль, если честно!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
Сообщение от Джулс
На самом деле, ноль груди это отличное преимущество! Позволяет выглядеть стройнее. Потому что если грудь от природы большая, она придает объем, а если худеть, то первая и обвисает. Я бы предпочла ноль, если честно!
Ну в в общем то соглашусь.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Представила Артемьеву с титьками 3го размера- уже не та
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Представила Артемьеву с титьками 3го размера- уже не та
Артемьева прекрасна и самобытна))) Очень ее люблю!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
Сообщение от Джулс
Артемьева прекрасна и самобытна))) Очень ее люблю!
Да, с удовольствием ее смотрю
-
Космонавт
Слушайте, в соседней теме встал интересный вопрос - как часто надо стирать, например, джемпера. Одна там ститрает все после одного дня носки. Я сейчас сняла шерстяной свитер дома, понюхала его спецом - пахнет духами моими, подмышки не пахнут, локти не вытянуты. Я его уже раза 4 надевала и стирать сегодня точно не планирую. Как у Вас?
Нательное белье меняю регулярно.
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Слушайте, в соседней теме встал интересный вопрос - как часто надо стирать, например, джемпера. Одна там ститрает все после одного дня носки. Я сейчас сняла шерстяной свитер дома, понюхала его спецом - пахнет духами моими, подмышки не пахнут, локти не вытянуты. Я его уже раза 4 надевала и стирать сегодня точно не планирую. Как у Вас?
После разовой носки, если не пахнет, не стираю. Повесит, подышит, подлежит, отдохнёт))
-
В перезагрузке
Сообщение от Джулс
Пока грязным не станет. Или не испачкаю чем ниб. Зачем застирывать вещь?
Если шо- потом вещи не воняют.