|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама_Дуся
Бусинка прекрасна!
Я также с игрухами наложила наложила и нифига в магазинах нет. Хоть бы доставку сделали что-ли.
Сообщение от Zайка
Спасибо[emoji3059][emoji253][emoji253][emoji253] Положила в корзину игрухи, а магазин не даёт выбрать для доставки, я бы много чего конечно взяла за такие деньги [emoji4]
А я на московский заказала. Что то из наличия, что то за 49 р доставка со склада. Что то уже меня ждёт, но наверное поеду в субботу с мужем, или может завтра муж сам заедет...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я аналогичную лягушку за 99 уже взяла. У меня и старший еще играет в ванне, так что по этому фронту мы не сильно провисаем.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Бусинка прекрасна!
Я также с игрухами наложила наложила и нифига в магазинах нет. Хоть бы доставку сделали что-ли.
У меня много с доставкой в магазин. Я тут набрала в ближайший. Сегодня муж еще часть привезет, сфоткаю.
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Бусинка прекрасна!
Спасибо😍💐💐💐 Я все-таки что-то заказала, жду подтверждение и как раз с платной доставкой 49 рублей😂 Всё вместе 197 руб))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Красотуля какая
Спасибо, нам с Бусинкой приятно!😍💐💐💐
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
А я на московский заказала. Что то из наличия, что то за 49 р доставка со склада. Что то уже меня ждёт, но наверное поеду в субботу с мужем, или может завтра муж сам заедет...
Во, раньше мне такое сайт не предлагал🙈
-
Мега-элита
Сообщение от LoveyKa
На ВБ он 1400 по скидке
В детском мире сейчас хорошие цены
-
Мега-элита
Сообщение от Zайка
Мне ничего не удалось купить в дочках-сыночках 🤭😂🙈 один заказ и тот отменили☺ Вот вам зимнюю Бусинку🥰😍
Лапусичка!!!
-
Сообщение от Dikusha
В детском мире сейчас хорошие цены
Пошла пастись
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Я сегодня порыбачила, там ещё одежка есть какая-то, я заказала немного бодиков и комбезиков на ближайшие размеры, а то нету. Ну и игрушки какие-то прихватила.
А там кстати как, оплата по карте можно?(а то чё то комментарий только для Москвы и МО меня смутил)... И это, там отказаться на месте от чего нибудь можно будет ещё?)Мой первоотец пока ещё думает что ребенок способен терпеть то, что ему не нравится молча...Мы сегодня тоже в бассейн ходили в первый раз. Мой так устал, что даже есть просить на месте не стал. Т.к. нас сегодня на машине дедушка возил вместо обеда, я настаивать не стала. В итоге он отрубился в люльке и в принципе и спал бы, если бы я его намеренно не разбудила поесть. Поел во сне и дрыхнет уже полтора часа, а у мамы обед))
У вас бассейн с инструктором или мама и малыш?
Можно оплатить картой и даже детской
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....