|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
У нас тут такие чудеса творятся... В Консу берут нового аккомпаниатора, у него своеобразный тест-драйв: сегодня-завтра и в четверг-пятницу с 8 утра до 2х дня он работает при комиссии, которая будет потом решать, брать или нет. Для этого более-менее сильных учеников снимают с занятий в школе. Скрипачи в четверг. Славёна будет с 8 до 12, потом другой ученик. Для этого срочно вспомнили пару старых вещей. Я не знаю, как у нас проверяют, но, мне кажется, это как-то уж чересчур...
отказаться можно?
-
 Сообщение от SVIN
отказаться можно?
А зачем отказываться? Наоборот - опыт, полезно.
-
Хранитель
 Сообщение от SVIN
отказаться можно?
 Сообщение от Katarina
А зачем отказываться? Наоборот - опыт, полезно.
Отказаться, конечно, можно, в Консе полторы тысячи учеников. Но я согласна с Катей - это шикарный опыт. Со школой никаких проблем, им официальное письмо из Консерватории отправили, да и последние дни перед каникулами, у них там балдёжь, а не учёба. А тут новый человек, заодно и посмотрит, кто, что, как, вдруг - очень понравится человечек, будет возможность сразу к ней определиться.
-
с Луны
 Сообщение от Lioness
Отказаться, конечно, можно, в Консе полторы тысячи учеников. Но я согласна с Катей - это шикарный опыт. Со школой никаких проблем, им официальное письмо из Консерватории отправили, да и последние дни перед каникулами, у них там балдёжь, а не учёба. А тут новый человек, заодно и посмотрит, кто, что, как, вдруг - очень понравится человечек, будет возможность сразу к ней определиться.
Может, человечку самому не понравится. Ему тоже полезно попробовать.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
Может, человечку самому не понравится. Ему тоже полезно попробовать.
И это тоже. У аккомпаниаторов работа - врагу не пожелаешь, дети разные, реагируют по разному, а им со всеми сразу работать.
-
Наш человек
Согласна про "врагу не пожелаешь".
Ещё и "человечками" называют)))
-
с Марса
 Сообщение от Gretchen#
Кать, это не нас, а Славёну
-
Мы теперь называем неудачных концертмейстеров "Мистер Пуч", по имени одного выдающиегося товарища, конкурсного концертмейстера, который читая с листа и теряя половину нот, умудрялся ритмично играть основные гармонии. Кое-как до конца доковыляли. Но мужчину можно понять. Ему пришлось два часа играть без смены и с минимальными репетициями. Хотя ноты, все же , посылались сильно заранее, но он их явно не открывал.
-
Хранитель
 Сообщение от Gretchen#
Это любя 
У нас до этого совершенно чудесная аккомпаниатор была, такой очень родной и душевный человечек, но она уехала в Японию, домой
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Мы теперь называем неудачных концертмейстеров "Мистер Пуч", по имени одного выдающиегося товарища, конкурсного концертмейстера, который читая с листа и теряя половину нот, умудрялся ритмично играть основные гармонии. Кое-как до конца доковыляли. Но мужчину можно понять. Ему пришлось два часа играть без смены и с минимальными репетициями. Хотя ноты, все же , посылались сильно заранее, но он их явно не открывал.
У нас есть одна, от неё как от огня шарахаются, вроде, уходит в этом году, она играет о своём, ошибся ребёнок, потерялся, споткнулся, ей по барабану, она на рояле играет