|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от umka2012
У меня с июля вообще пилотный проект ФСС по прямым выплатам, я вот думаю, как это будет! И если успеваю подать в бух все, то кто все-таки будет платить до полутора....
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Сообщение от nadinka007
У нас со следующего года. Я тоже не понимаю пока, как это. Но пилотный проект во многих регионах уже.
Я несколько лет делаю, ничего сложного. Не привычно, да. Только карты Мир нужны всем. И нужно проверять, чтобы реестры прошли( отправка через Контур, например), иначе по вине работодателя в течение 10 дней не было перечислений и письмо счастья будет ( у меня карта одного сотрудника не проходила)
-
Старожил
Сообщение от umka2012
И мы уже не узнаем. Может и к лучшему))))
У нас такие хамки в фсс. Лишь бы задвинуть что поменьше
прекрасно действует на них работа по эл.почте . Единый адрес , туда пишешь и ответ приходит, а не тел.разговор. Если есть время ждать, конечно. Я люблю им запросы по гос.услугам еще писать
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Я несколько лет делаю, ничего сложного. Не привычно, да. Только карты Мир нужны всем. И нужно проверять, чтобы реестры прошли( отправка через Контур, например), иначе по вине работодателя в течение 10 дней не было перечислений и письмо счастья будет ( у меня карта одного сотрудника не проходила)
Ого класс!) А у нас и так дурацкие Мир
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
Девочки, а уже все перестали принимать Дюфастон и Утрожестан?
У меня Утрожестан еще долго будет🙈
Сообщение от Ляйлюша
Дюфастон и тд обычно после 12 отменяют, ну или по показаниям. Я перестала в 14 вставлять
Сообщение от nadinka007
Я еще на утрике (200), в субботу на узи, мб уменьшим, я на всякий случай купила по 100.
jirafenok здоровья тебе!
Я пока тоже на утрожестане. В 16 недель стала плавно дозировку уменьшать. В итоге - шейка с 38 до 27 уехала (при госпитализации 28 намеряли) Вернули первоначальную дозу, и через неделю - шейка 37 (проверяла в двух местах).... Так что думаю, я еще долго на нём....
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Активный участник
-
Участник
Сообщение от Алесинья
Я пока тоже на утрожестане. В 16 недель стала плавно дозировку уменьшать. В итоге - шейка с 38 до 27 уехала (при госпитализации 28 намеряли) Вернули первоначальную дозу, и через неделю - шейка 37 (проверяла в двух местах).... Так что думаю, я еще долго на нём....
Я утрожестан по 200 2 раза в день ставлю. Но у меня беременность после ЭКО
-
Элита
Сообщение от Julia JN
А эти 32 - всем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жителям СПб вроде всем
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от ТурмалиноваяВесна
Эта карта видимо в МФЦ оформляется после рождения ребенка?
Да
-
Элита
Сообщение от Юлясик
Всем привет!
Мы тоже сходили на скрининг. Наша девочка осталась девочкой[emoji259]
Сказали всё хорошо. Человек уже 324гр. Сказали, что это средние размеры для этого срока.
Купила вчера коляску Britax smile 2. Последнюю по распродаже. Очень немного места в багажнике занимает. Маневренная. Будет как прогулочная и для поездок. Люлька у нас ещё большая полноценная есть.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Поздравляю))) со скринингом и коляской)
-
Участник
Сообщение от umka2012
Да ладно уж, хоть больничный 100%, без ндфл и почти на 5 мес. И пособие какое никакое , а есть и пенсии. А если б ничего не платили, вот было бы весело.
У больничного тоже потолок.Вообще не выгодно болеть.
Мне очень обидно платить бешеные налоги и получить по этому потолку (
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk