|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ALisss
У нас тоже лифт 53, смотрели в Ласпи и джулз и аптику, не понравились
Взяли в итоге mutsy nexo, классная, посмотрите.
А хамелеона продали?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от ALisss
Нет, с шести месяцев. Пропустила, что для новорожденного надо.
А где кстати мутси купили?
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А хамелеона продали?
Да, неожиданно быстро, за неделю забрали.
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А где кстати мутси купили?
А с мутси прикольно получилось. Читала уже, как заказать с kidsroom.
И неожиданно нашла одну в наличие в интернет магазине, они из Финляндии привезли, новую, со всеми документами, цвет 2019 года.
Муж съездил забрал
-
Активный участник
Спасибо большое! Опять погнала мужа измерять лифт...разжимая двумя руками двери 53 это впритык, наверно будут царапаться и шасси и колеса, да и сама коляска.
Поэтому нужно до 52см. для первого новорождённого ребеныша.
Я замучилась, звонила в Лапси, они мне в Аптике нет амортизации и тд.
Но дело в том, что у нас сталинка, грязная парадная по всем мыслимым и немыслимым «правилам» и живем на 5-ом эт.
То есть оставлять коляску внизу вообще не представляется возможности, в прошлом году у соседей напросто сперли...
Живем в городе, в большинстве планируем катать по городу. Есть дача, не знаю как там, бываем в летнее время в основном.
Да и еще смотрю для удобства 2в1 или 3в1, чтобы складывалась с прогулкой, и на шасси ставилась автолюлька... я так поняла пегперего бук51/ypsi или же инглезина аптика могут подойти. Еще и бюджет максимум 50 тр(((((
Что делать не знаю...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от мария0110
Спасибо большое! Опять погнала мужа измерять лифт...разжимая двумя руками двери 53 это впритык, наверно будут царапаться и шасси и колеса, да и сама коляска.
Поэтому нужно до 52см. для первого новорождённого ребеныша.
Я замучилась, звонила в Лапси, они мне в Аптике нет амортизации и тд.
Но дело в том, что у нас сталинка, грязная парадная по всем мыслимым и немыслимым «правилам» и живем на 5-ом эт.
То есть оставлять коляску внизу вообще не представляется возможности, в прошлом году у соседей напросто сперли...
Живем в городе, в большинстве планируем катать по городу. Есть дача, не знаю как там, бываем в летнее время в основном.
Да и еще смотрю для удобства 2в1 или 3в1, чтобы складывалась с прогулкой, и на шасси ставилась автолюлька... я так поняла пегперего бук51/ypsi или же инглезина аптика могут подойти. Еще и бюджет максимум 50 тр(((((
Что делать не знаю...
Может вам априки рассмотреть?
-
с орбиты
Сообщение от ALisss
А с мутси прикольно получилось. Читала уже, как заказать с kidsroom.
И неожиданно нашла одну в наличие в интернет магазине, они из Финляндии привезли, новую, со всеми документами, цвет 2019 года.
Муж съездил забрал
А можешь померить сколько там спинка в высоту, ну и вообще как она тебе ?
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором. Нужна прогулочная коляска для ребенка 5 месяцев. Проходимая, всесезонная, (с перекидной ручкой), с капом до бампера, надёжная, просторная для ребенка в конверте. Не очень тяжёлая, так как нужно поднимать без лифта на второй этаж и в общественный транспорт. Бюджет до 20 т.р.
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
Может вам априки рассмотреть?
Это что такое?