|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от анюшонок
Расскажите,пожалуйста,про этот отель,если были там. И что хорошее,интересное есть рядом (ресторанчики,ТЦ и тп))
+1
Там рядом есть всё. Это центр.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Небожитель
Можно сразу купить один билет без багажа, второй с багажом ? Или надо делать два заказа?
-
Мега-элита
Насколько я помню, надо делать два заказа.
-
Мега-элита
Сообщение от анюшонок
Расскажите,пожалуйста,про этот отель,если были там. И что хорошее,интересное есть рядом (ресторанчики,ТЦ и тп))
+1
Я объясню зачем мне ТУЯ. В общем то мне по фиг с кем ехать, НО...
У библов цена 75 тысяч с трансфером, вылет из Питера вторая половина дня и прилетаем в Пардубицы, обратно так же Пардубицы , но уже утро. Витоге минус 2 дня.
У Туи цена чуть меньше 72 тысяч без трансфера, Вылет из Питера в 10 утра в 11 мы уже на месте, прилетаем в Прагу, обратно из Праги в 18.40 . На лицо экономия времени и нервов ( не надо никого ждать и кататься по чужим отелям), по деньгам одинаково что так, что так.
-
Наш человек
Ну так то да.
Вам отель то подтвердили?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Сообщение от МНГ
Можно сразу купить один билет без багажа, второй с багажом ? Или надо делать два заказа?
можно
я часто так делаю
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
Сообщение от nazarka
Я объясню зачем мне ТУЯ. В общем то мне по фиг с кем ехать, НО...
У библов цена 75 тысяч с трансфером, вылет из Питера вторая половина дня и прилетаем в Пардубицы, обратно так же Пардубицы , но уже утро. Витоге минус 2 дня.
У Туи цена чуть меньше 72 тысяч без трансфера, Вылет из Питера в 10 утра в 11 мы уже на месте, прилетаем в Прагу, обратно из Праги в 18.40 . На лицо экономия времени и нервов ( не надо никого ждать и кататься по чужим отелям), по деньгам одинаково что так, что так.
Так у туи регулярный рейс
Я сейчас сделала свой вариант сама 40.300
Один без багажа , за второго доплата 2500
У туи 47.000
Зачем через туи лететь ?)
-
Небожитель
Сообщение от Nata_Misha
можно
я часто так делаю
Пока не получается
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Пока не получается
можно купить без багажа, потом добавить багаж или на сайте или позвонить в а/компанию
-
Небожитель
Сообщение от КошкаМуррр
можно купить без багажа, потом добавить багаж или на сайте или позвонить в а/компанию
Поняла