|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Если не принимать во внимание , что 21 век на дворе ,то телефон изобрели в 19, а почту так и того раньше. Это если мы говорим о "поддерживании отношений". Уж в дд где находится ребенок регулярно звонить интересоваться можно? Тогда и приемная семья будет в курсе что мама активно ребенком интересуется.
Делаю второе исключение.
А тюрьма - это, конечно, санаторий, звони, не хочу.(((
Нельзя звонить, чтоб вы знали! Наличие телефона карается по закону!
Писать письма по графику. Вот и вся связь. А куда писать, не все мамы знают, куда отправили ее ребёнка.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Делаю второе исключение.
Писать письма по графику. Вот и вся связь. А куда писать, не все мамы знают, куда отправили ее ребёнка.((
Ой ну Елена, хватит уже ваших сказок. Походу вы застряли в мире своих фантазий и не хотите оттуда выходить. По графику или не по графику но уж пару раз в месяц звонки в дд будут разрешены и письма тоже.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Делаю второе исключение.
Звонить можно. Конечно, не прямо когда захочется, а по расписанию.
Разумеется, телефона личного в свободном доступе нет.
И если нарушений режима нет, то имеешь право на звонки.
Раньше были только письма, но то было раньше, а не теперь.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Делаю второе исключение.
а это вам тоже известно по вашей личной статистике?
-
Ветеран
Сообщение от Елена1711
Делаю второе исключение.
Опять из личного опыта, да?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Ой ну Елена, хватит уже ваших сказок. Походу вы застряли в мире своих фантазий и не хотите оттуда выходить. По графику или не по графику но уж пару раз в месяц звонки в дд будут разрешены и письма тоже.
Вы знаете? А я знаю! Не разрешены звонки. Официально. А неофициально - человеческий фактор. А официально, при очередном шмоне можно карцер схлопотать за наличие телефона. И если застукают тебя за разговором.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Звонить можно. Конечно, не прямо когда захочется, а по расписанию.
Разумеется, телефона личного в свободном доступе нет.
И если нарушений режима нет, то имеешь право на звонки.
Раньше были только письма, но то было раньше, а не теперь.
И теперь тоже звонки не разрешены. Но все, повторюсь, зависит от человеческого фактора.
-
Хранитель
Сообщение от AlenaR
Опять из личного опыта, да?
А то какже. Восемь ходок.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
а это вам тоже известно по вашей личной статистике?
Эрудиция должна быть эрудированной.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Вы знаете? А я знаю! Не разрешены звонки. Официально. А неофициально - человеческий фактор. А официально, при очередном шмоне можно карцер схлопотать за наличие телефона. И если застукают тебя за разговором.
В последней редакции от 27.12.2019 г.
"Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации" от 08.01.1997 N 1-ФЗ (ред. от 27.12.2019)
""УИК РФ Статья 92. Телефонные разговоры осужденных к лишению свободы
1. Осужденным к лишению свободы предоставляется право на телефонные разговоры. При отсутствии технических возможностей администрацией исправительного учреждения количество телефонных разговоров может быть ограничено до шести в год. Продолжительность каждого разговора не должна превышать 15 минут. Телефонные разговоры оплачиваются осужденными за счет собственных средств или за счет средств их родственников или иных лиц. Порядок организации телефонных разговоров определяется федеральным органом исполнительной власти, в ведении которого находится исправительное учреждение.
3. Осужденным, находящимся в строгих условиях отбывания наказания, а также отбывающим меру взыскания в штрафных изоляторах, дисциплинарных изоляторах, помещениях камерного типа, единых помещениях камерного типа и одиночных камерах, телефонный разговор может быть разрешен лишь при исключительных личных обстоятельствах.
4. Телефонные разговоры между осужденными, содержащимися в исправительных учреждениях, запрещаются. В исключительных случаях с разрешения начальника исправительного учреждения осужденному может быть разрешен телефонный разговор с родственником, отбывающим лишение свободы.
5. Телефонные разговоры осужденных могут контролироваться персоналом исправительных учреждений.