|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
а мне тут 2й день потенциальный арендатор мозг выносит, окончательно мы др др запутали))
-очередной газпромовец (живьем вчера понра вроде)
-вносить оплату будет фактически сам (нал), а не организация, договор с ним
-но ему работа компенсирует (для этого он предоставляет им платежную ведомость) затраты на жилье- добавляет к зп
все остальные арендаторы, в тч из газпрома (др подразделения, правда), кому пакет отплату жилья предполагает- ничего от меня не хотели, и вообще на этом внимания не акцентировали- хотя мож чего и предоставляли
-налоги- платим (в контексте- такой-то доход был за год от сдачи жил недвижимости, налоговая ничего не запрашивала в пр году- договора и тд)
во что это может вылиться? не хочется какого-то гемора
пока простой 3 дня уже, звонят мало, выбирать особо не из кого, те, кто на просмотры приходил- мне не подошли или на месте начинали торговаться, а у меня в конце мес еще одна студия освободится((
-
В окружении животных
У меня жили газпромовцы около 3 лет, ничего от меня не требовали.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
У меня жили газпромовцы около 3 лет, ничего от меня не требовали.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
так и мои двое- тож (хотя может и носили договор на работу- 1 уезжает в конце мес, спрошу)
а этому- платежная ведомость нужна- она, конечно, есть
может, он просто, конечно, педантичный- вот и написывает мне 2й день со всеми уточнениями- но я уже нервничаю)) остальные- пофигисты были
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Элита
У меня тоже жили два раза газпромовские семьи, получившие повышение и перехавшие из провинций.
Но там мы с мамами-домохозяйками взаимодействовали. Особых проблем не было.
-
Хранитель
Сообщение от ишь
У меня тоже жили два раза газпромовские семьи, получившими повышение и перехавшими из провинций.
Но там мы с мамами-домохозяйками взаимодействовали. Особых проблем не было.
мож я нагнетаю, конечно
написала газпромовцу живущему- ничего никуда не носил, тк ему не компенсируют
вроде, глупо от этого на безрыбье отказываться- при учете еще 1й освобождающейся квартиры через 2 нед.. правда, парню до офиса 2 км, планирует пешком, а не на машине, хотя на ней приехал)) но, видно, что вчера после меня смотрел на соседней с офисом парфеновской и тд- не понра
-
Мега-элита
Сообщение от annutik
а мне тут 2й день потенциальный арендатор мозг выносит, окончательно мы др др запутали))
-очередной газпромовец (живьем вчера понра вроде)
-вносить оплату будет фактически сам (нал), а не организация, договор с ним
-но ему работа компенсирует (для этого он предоставляет им платежную ведомость) затраты на жилье- добавляет к зп
все остальные арендаторы, в тч из газпрома (др подразделения, правда), кому пакет отплату жилья предполагает- ничего от меня не хотели, и вообще на этом внимания не акцентировали- хотя мож чего и предоставляли
-налоги- платим (в контексте- такой-то доход был за год от сдачи жил недвижимости, налоговая ничего не запрашивала в пр году- договора и тд)
во что это может вылиться? не хочется какого-то гемора
пока простой 3 дня уже, звонят мало, выбирать особо не из кого, те, кто на просмотры приходил- мне не подошли или на месте начинали торговаться, а у меня в конце мес еще одна студия освободится((
По мне так если на берегу мозг выносит.ничем это дальше не закончится хорошим
-
Хранитель
Сообщение от cheb
По мне так если на берегу мозг выносит.ничем это дальше не закончится хорошим
уточнениями и вопросами засыпал
у меня договор непростой, +единое число оплаты для всех- запутала этим его
-
Мега-элита
ни во что не выльется. У газпрома все стандартно. Один раз показал и забыл.
-
Сообщение от annutik
мож я нагнетаю, конечно
написала газпромовцу живущему- ничего никуда не носил, тк ему не компенсируют
вроде, глупо от этого на безрыбье отказываться- при учете еще 1й освобождающейся квартиры через 2 нед.. правда, парню до офиса 2 км, планирует пешком, а не на машине, хотя на ней приехал)) но, видно, что вчера после меня смотрел на соседней с офисом парфеновской и тд- не понра
Там у них по разному . Кто-то - в бухгалтерию на компенсацию отдает бумаги , а бухгалтерия передает копии в налоговую.
Кто-то сам платит. Одни говорят что Газпром ,а по факту дочерние фирмы. Тоже у всех этих фирм свои нюансы.
Бухгалтерия = копии в налоговую. Это факт. Уже проходили.
-
Хранитель
Сообщение от tioma
ни во что не выльется. У газпрома все стандартно. Один раз показал и забыл.
спасибо!
так то парень норм по общению, соцсетям и тд
желание 2 км до ташкентской пешком ходить, конечно, настораживает- хотя на машине, небось, ехать дольше
надеюсь, осилит договор и условия оплаты
задолбалась туда 3 дня кататься на просмотры