|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
А вы бы хотели, чтобы войска НАТО зашли в Украину и восстановили ее территориальную целостность?
Нет, я за справедливость и всё хорошее против всего плохого.
А про Роднину, я бы на месте США тоже бы ей визу не дала.
Надо совсем обнаглеть «кусать руку, которая тебя кормит». То же и наших многих сограждан касается, которые живя и работая/ не работая в России позволяют себе всякое в адрес России...
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Пойдите.
Я в штанах
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Вы сами на себя возложили какую-то миссию? )
Так и вы тут регулярно выступаете. тоже, поди, миссия какая.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Я в штанах 
Я рада за вас! За Камаз обидно, правда.
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Так и вы тут регулярно выступаете. тоже, поди, миссия какая.
Я же при этом не говорю- достало и т.п. Общаюсь пока интересно. Кактус есть не буду
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Нет, я за справедливость и всё хорошее против всего плохого.
А про Роднину, я бы на месте США тоже бы ей визу не дала.
Надо совсем обнаглеть «кусать руку, которая тебя кормит». То же и наших многих сограждан касается, которые живя и работая/ не работая в России позволяют себе всякое в адрес России...
А кто кормит то, Роднину эту?
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Я же при этом не говорю- достало и т.п. Общаюсь пока интересно. Кактус есть не буду
Да уж окажите милость, поберегите себя
-
Старожил
 Сообщение от ever
А вы бы хотели, чтобы войска НАТО зашли в Украину и восстановили ее территориальную целостность?
а они, войска НАТО, могут?
-
с Луны
 Сообщение от nadja
Я фотографировала одно время Вену, Лондон, Эдинбург, Рим и т.д. так грязи везде полно, в некоторых местах так еще и много.
а меня грязь везде возмущает , но у себя в городе , в стране особенно. реакция форумчан не понята..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
а меня грязь везде возмущает , но у себя в городе , в стране особенно. реакция форумчан не понята..
везде возмущает или везде грязь?)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь