|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сашулечка
Поганая погода. Всех убью.
вас кошь покусала?)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
вас кошь покусала?)))
У меня кошек нет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Сашулечка
У меня кошек нет.
ясно, проехали)
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Холодно! Небо серое! Люди серые! Бросаются на собак! Бесят!
На ваших собак опасно бросаться)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
ясно, проехали)
Что касается Кошь тут то я с ней не знакома и не думаю что она рядом всех ходит и кусает.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от annajanna
На ваших собак опасно бросаться)
Ну бывают же долбанутые которые собак бояться поэтому бросаются с воплем почему без намордника она срать идёт.
-
душой на море
 Сообщение от Зямa
так у вас еще маленький
маленькие почти все плохо едят
лет как раз в 15-16 начинают жрать
не все, конечно, есть исключения
просто я раньше вообще не знала, что так можно
знакомая жалуется - 16-17 лет - сковороду котлет сжирает и плевать хотел на остальных членов семьи - маму, папу и брата)
в гости однокурсница приходила с тихим низким тощим мальчиком 15 лет - я спросила, денис, сколько тебе пельменей варить 10, 15?
он на меня посмотрел взглядом побитой собаки и сказал - "всю пачку"
одинокая мама закатила глаза и сказала - не поверишь, только на жратву и работаю)
но вам все равно бояться не надо таких страшных историй - вы ж на казенные харчи его сдали)
Моя свекровь закрывала своим телом сковородку, когда жарила котлеты от двоих сыновей и мужа)))) Иначе они заканчивались ещё до того как начинались.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Ну бывают же долбанутые которые собак бояться поэтому бросаются с воплем почему без намордника она срать идёт.
Куда бросаются?????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Да, Сашулечка точно совсем не в духе
Саша, мой вам сочуй
-
Давно я здесь
У меня дочь начала жрать. Вот где беда.