|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
вот именно, что никто, могут высказывать только рекомендации, это я не как кремлебот говорю))
вам сосед указывает какие обои клеить в вашей квартире? даже если у него отменный художественный вкус
Хм, зачем так принижать значение Союза Архитекторов? Для чего он создан?
 Сообщение от СемьяАлёны
Теперь защитнички за это старье будут митинговать?  Лишь бы воду мутить. Петровский давно не соответствует никаким нормам международных соревнований. Когда был чемпионат мира его даже использовать не стали по этой причине. Плюс малая вместимость. Но защитникам пофиг на чем пиариться под одобрямс всякого рода шизы
Чё бы не выйти в чисто поле и не застроить его? Чё в Питер переться то с своими инновациями? Велком в окрестности от Сыктывкара до Магадана
 Сообщение от 3лыдень
Это 2 моста через Неву или 270км велодорожек. Ну или 50 новых школ/детских садиков с бассейном
думаю что петербуржцы проголосовали бы за мост и 20 школ/садиков вместо очередного распила 
+1000
Кстати, у нас мосты через Неву старенькие, не планируют ли и их снести?
-
Гость
 Сообщение от Miss July
Дык, и где ж их решение? Где проект?
СКа мог купить любой подходящий для них земельный участок и строить все, что угодно. Ни одного вопроса бы не было. Но их руководство решило, что им нужен участок, занятый СКК. Это вносит определенные коррективы в их планы.
Начинаю жалеть, что они так не сделали. Пусть бы строили на новом месте подходящую арену со спортивным комплексом, бассейном. А на месте СКК пусть были бы аппарты, я двумя руками за))
-
Мега-элита
Кстати я почитала у реконструкторов Олимпийского тоже никаких разрешений нет, как и у наших... Ну, у них хотя б ум есть...
-
Хранитель
 Сообщение от 3лыдень
Детско-юношеский спорт с дворов начинается. Вон, Салах, в Египте играл не на стадионе шикарном, а тряпичным мячом во дворе
У Салаха жарко и море песка, а ноги именно на песке хорошо ставятся
А у нас не то, что пляжки нет в спорт школе, так дутышей в районе нет 🤦*♀ где детям тренироваться, если 9 месяцев у нас зима, это вам не Бразилия
От того, что кто- то построит стадион, а кто-то сходить на хоккей, спорт не поднимется, площадки детям делать надо. Те же хоккеисты и фигуристы на космонавтов жадно делят один единственный стадиончик на район. З - забота
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от 3лыдень
Проекта нет, положительного заключения ГЛАВГОСЭКСПЕРТИЗЫ России тоже. Как ведутся работы?
Исключительно мольбами/деньгами концессионеров
-
В перезагрузке
 Сообщение от 3лыдень
Детско-юношеский спорт с дворов начинается. Вон, Салах, в Египте играл не на стадионе шикарном, а тряпичным мячом во дворе
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Начинаю жалеть, что они так не сделали. Пусть бы строили на новом месте подходящую арену со спортивным комплексом, бассейном. А на месте СКК пусть были бы аппарты, я двумя руками за))
И мы с вами 
А СКК прошел бы ремонт.
И использовался под детский спорт/менее грандиозные задачи
-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
А мы и без стадионов были первыми))
А вот сейчас без стадиона за 25 миллиардов- никак
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Можно Аврору ещё.
Она тоже старенькая.
Не по назначению используется.
И ремонт дорогой)
-
Гость
 Сообщение от ХАКЕР и К
Хм, зачем так принижать значение Союза Архитекторов? Для чего он создан?
точно не для того чтобы кому-то что-то запрещать)