|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от САВА.
Моя дочь любила подпрыгнуть, когда я наклонялась к ней. Сколько раз я черепом по лицу получала!
Как у сестры дела?
О, Миша так делает . Причем внезапно ..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от САВА.
Девочки, что про Аципол скажете? Тоже фуфло? Мне в РД в числе подарков перепала бутылочка, а у Лёвы на днях начал живот болеть, ну очень плохо спит человек, кошмар((
Это БАД, бифидо и лактобактерии. Не знаю, что об этом говорит доказательная медицина, смущает только, что в инструкции написано, что обладает ещё и иммуномодулирующим свойством, а это лично для меня сводит на нет всю веру в лекарство. Но давать всё равно начала, мало ли вдруг?)
Лариса, из совокупного опыта майчат - баксет-бэби очень хорошо себя показывает. И бифиформ на втором месте 
Ацепол тоже вроде неплох, но не давала
-
Хранитель
 Сообщение от САВА.
Девочки, что про Аципол скажете? Тоже фуфло? Мне в РД в числе подарков перепала бутылочка, а у Лёвы на днях начал живот болеть, ну очень плохо спит человек, кошмар((
Это БАД, бифидо и лактобактерии. Не знаю, что об этом говорит доказательная медицина, смущает только, что в инструкции написано, что обладает ещё и иммуномодулирующим свойством, а это лично для меня сводит на нет всю веру в лекарство. Но давать всё равно начала, мало ли вдруг?)
Сын пил Энтерожермину, а дочка Бифидум Баг жидкий - прописывали в рд и начали пить на 2 сутки от рождения. С животом проблем не было у детей.
Попробуй подавать. Но я помню изучала данный вопрос, сначала надо именно бифидобактерии давать
-
Хранитель
 Сообщение от KrasniyMak
Вот меня как раз интересует не лечение высыпаний, а укрепление сосудов за счет длительного профилактического приема, врач сказал, что именно так действует
Ацикловир сосуды не укрепляет совсем. И он вроде уже устарел.
Для сосудов пьют иные препараты, назначает невролог или Флеболог
-
Наш человек
 Сообщение от KrasniyMak
Вот меня как раз интересует не лечение высыпаний, а укрепление сосудов за счет длительного профилактического приема, врач сказал, что именно так действует
В глубине души я согласна с Вашим врачем. После второй потери я долго лечилась у иммунолога, тогда я считала герпес причиной. Возможно сниженный иммунитет и частые обострения генит.герпеса, плюс беременность запустили мой АФС((( иммунолог сказала, главное герпес усыпить, да, он никуда не денется, но надо, чтоб он неактивный был. Иммунограмму я тогда хорошо поправила и герпес долго не обострялся. Единственное, дольше 10 дн ацикловир мне не назначали. Но назначали дозировку 400мг.
А в удачную беременность, после сбора анамнеза, проф. Тапильская из педиатрички назначила мне колоть нейпомакс, вроде он тоже как-то влияет, но не утверждаю.
Но всё таки главная проблема по гематологии.
-
Наш человек
 Сообщение от KrasniyMak
Укрепление сосудов ацикловиром? Или подавление герпеса? Это несколько разные вещи. И надо понимать, что ацикловир действует только на 1 и 2 тип + цитомегаловирус.
Остеопат может быть гениальным учёным в своей области и лишь любителем в смежной. Не ставя под сомнение его деятельность как остеопата, все же в вирусологии лучше послушать специалиста. Я понимаю, у Вас весьма печальный опыт такого общения, но это же не единственный специалист в городе.
Я для себя уже давным-давно пришла к такому выводу, что слушать врача только по его основному профилю. И если гинеколог пытается делать какие-то назначения по гематологии, я просто мило улыбаюсь и тут же забываю это. По гематологии я слушаю только гематолога.
-
Наш человек
Лариса, я Диме давала бак сет беби. Особо эффекта не помню(( перебрали всё- эспумизан, боботик, еще что-то, не помню уже
-
 Сообщение от Viona
Вот пусть теперь все налаживается. По всем фронтам))))
Ладно руками.. мне прилетело деревянными игрушками. Знаете, какой фингал может быть от деревянной икеевской машинки?!
бедные мамы))
В меня так парень летом на море в одессе кинул камнем, хорошо попал в колено, а не в лицо.
Главное где он его нашел среди мелкого песка так и осталось загадкой.
-
 Сообщение от САВА.
Моя дочь любила подпрыгнуть, когда я наклонялась к ней. Сколько раз я черепом по лицу получала!
Как у сестры дела?
Выписали в четверг, опять давали 2 антибиотика. Жидкости практически не осталось в брюшной полости, матка сократилась, но все равно не до конца.
Нашли какую то инфекцию, ее антибиотиками и лечили.
Дтагноз поставили: метроэндометрит.
Вроде такой
-
 Сообщение от САВА.
А ты уверена, что его таким маленьким можно?
Я сестре насоветовала саб симплекс и совсем забыла, что он с 3 месяцев.
Врач ее тоже отругала за него. Сказала давать укропную воду/бэбинос/ эспумизан