Страница 152 из 411 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Моя дочь любила подпрыгнуть, когда я наклонялась к ней. Сколько раз я черепом по лицу получала!

Как у сестры дела?
    О, Миша так делает . Причем внезапно ..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, что про Аципол скажете? Тоже фуфло? Мне в РД в числе подарков перепала бутылочка, а у Лёвы на днях начал живот болеть, ну очень плохо спит человек, кошмар((
    Это БАД, бифидо и лактобактерии. Не знаю, что об этом говорит доказательная медицина, смущает только, что в инструкции написано, что обладает ещё и иммуномодулирующим свойством, а это лично для меня сводит на нет всю веру в лекарство. Но давать всё равно начала, мало ли вдруг?)
    Лариса, из совокупного опыта майчат - баксет-бэби очень хорошо себя показывает. И бифиформ на втором месте

Ацепол тоже вроде неплох, но не давала

Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, что про Аципол скажете? Тоже фуфло? Мне в РД в числе подарков перепала бутылочка, а у Лёвы на днях начал живот болеть, ну очень плохо спит человек, кошмар((
    Это БАД, бифидо и лактобактерии. Не знаю, что об этом говорит доказательная медицина, смущает только, что в инструкции написано, что обладает ещё и иммуномодулирующим свойством, а это лично для меня сводит на нет всю веру в лекарство. Но давать всё равно начала, мало ли вдруг?)
    Сын пил Энтерожермину, а дочка Бифидум Баг жидкий - прописывали в рд и начали пить на 2 сутки от рождения. С животом проблем не было у детей.
    Попробуй подавать. Но я помню изучала данный вопрос, сначала надо именно бифидобактерии давать

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от KrasniyMak Посмотреть сообщение
    Вот меня как раз интересует не лечение высыпаний, а укрепление сосудов за счет длительного профилактического приема, врач сказал, что именно так действует
    Ацикловир сосуды не укрепляет совсем. И он вроде уже устарел.
    Для сосудов пьют иные препараты, назначает невролог или Флеболог

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Вот меня как раз интересует не лечение высыпаний, а укрепление сосудов за счет длительного профилактического приема, врач сказал, что именно так действует
    В глубине души я согласна с Вашим врачем. После второй потери я долго лечилась у иммунолога, тогда я считала герпес причиной. Возможно сниженный иммунитет и частые обострения генит.герпеса, плюс беременность запустили мой АФС((( иммунолог сказала, главное герпес усыпить, да, он никуда не денется, но надо, чтоб он неактивный был. Иммунограмму я тогда хорошо поправила и герпес долго не обострялся. Единственное, дольше 10 дн ацикловир мне не назначали. Но назначали дозировку 400мг.
    А в удачную беременность, после сбора анамнеза, проф. Тапильская из педиатрички назначила мне колоть нейпомакс, вроде он тоже как-то влияет, но не утверждаю.
    Но всё таки главная проблема по гематологии.

Наш человек Аватар для Дудуду

Укрепление сосудов ацикловиром? Или подавление герпеса? Это несколько разные вещи. И надо понимать, что ацикловир действует только на 1 и 2 тип + цитомегаловирус.
    Остеопат может быть гениальным учёным в своей области и лишь любителем в смежной. Не ставя под сомнение его деятельность как остеопата, все же в вирусологии лучше послушать специалиста. Я понимаю, у Вас весьма печальный опыт такого общения, но это же не единственный специалист в городе.
    Я для себя уже давным-давно пришла к такому выводу, что слушать врача только по его основному профилю. И если гинеколог пытается делать какие-то назначения по гематологии, я просто мило улыбаюсь и тут же забываю это. По гематологии я слушаю только гематолога.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Лариса, я Диме давала бак сет беби. Особо эффекта не помню(( перебрали всё- эспумизан, боботик, еще что-то, не помню уже

8. ответ для Viona , на сообщение « Вот пусть теперь все налаживается. По... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Вот пусть теперь все налаживается. По всем фронтам))))

Ладно руками.. мне прилетело деревянными игрушками. Знаете, какой фингал может быть от деревянной икеевской машинки?!
    бедные мамы))
    В меня так парень летом на море в одессе кинул камнем, хорошо попал в колено, а не в лицо.
    Главное где он его нашел среди мелкого песка так и осталось загадкой.

9. ответ для САВА. , на сообщение « Моя дочь любила подпрыгнуть, когда я... »

Моя дочь любила подпрыгнуть, когда я наклонялась к ней. Сколько раз я черепом по лицу получала!

Как у сестры дела?
    Выписали в четверг, опять давали 2 антибиотика. Жидкости практически не осталось в брюшной полости, матка сократилась, но все равно не до конца.
    Нашли какую то инфекцию, ее антибиотиками и лечили.
    Дтагноз поставили: метроэндометрит.
    Вроде такой

А ты уверена, что его таким маленьким можно?
    Я сестре насоветовала саб симплекс и совсем забыла, что он с 3 месяцев.
    Врач ее тоже отругала за него. Сказала давать укропную воду/бэбинос/ эспумизан

Страница 152 из 411 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »