|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от lydia
Да.
Гарем прямо
ну, тема мужской полигамии в условиях где мужчина один, а дам несколько, еще в "Охоте на пиранью" Бушкова рассматривалась, как рецепт от женской сумасбродности, насколько помню, одна дама даже просила кавалера вторую даму полечить
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Белокурая Шизель
Я не знаю. Но лично по себе, когла жила в квартире с сухим и теплым воздухом, то болела реже. Потом переехала в холодную и влажную. Первые полгода из орви всяких не вылезала. Потом организм привык, наверное.
в холоде и влажности тем более в условиях квартиры заводится плесень, т к помещение не просушивается до конца
изза этого и ОРВИ - изза спор плесени в частности
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Мой друг врач запрещает семье ездить на метро. Только наземный ОТ или машины.
Опасается ТБ
"хороший" врач чО уж
ТБ это что? Туалетная Бумага? Или туберкулёз таки?
-
с Луны
докладываю - невролог принимал без повязки и там много врачей межсестер бегало без повязок. Расслабились понимаешь!
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
Это на Украине нужен холодный и влажный, в Питере нужен горячий и сухой, и желательно без пыли.
Сухой воздух никому не полезен. В отопительный сезон в любой квартире низкая влажность.
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
"хороший" врач чО уж
ТБ это что? Туалетная Бумага? Или туберкулёз таки?
Туберкулез, конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Белокурая Шизель
Я не знаю. Но лично по себе, когла жила в квартире с сухим и теплым воздухом, то болела реже. Потом переехала в холодную и влажную. Первые полгода из орви всяких не вылезала. Потом организм привык, наверное.
Все дело в градусах теплоты и процентах влажности.
-
с Луны
-
с Луны
у кого то из блогеров мелькало, что т.к. в китае не топят, то и орви частый гость
напомню, что в источнике заразы Ухане прохладно и влажно
п.с. в квартире сухой воздух, ничего хорошего
А на улице у нас сильные ветры, тоже аденоиды не очень любят такое.
-
Хранитель
Есть статистика по тем, кто не обращался к врачам и умер дома?
По тем, кто сам прправился понятно, что сложно собрать