|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
Выпорю!
Ась?
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
Выпорю!
кто мне кроме меня подарит мне?
-
В перезагрузке
Старшую выпорю!
Допью кофе и выпорю!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Старшую выпорю!
Допью кофе и выпорю!
Поздно!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
Утро доброе.
Какое небо сегодня с утра было ясное , красота и морозец)))
Сообщение от Oгурцы
Особенно интересуют кварталы новостроек, где люди не в наследство получили дорогие кв метры, а купили. На Московском проспекте много старожилов, хотя вот эти все Варшавские то что и имелось ввиду.
А где еще кроме Московского проспекта?
Вы с какой целью интересуетесь?
Есть хатка одна наделеко от астории с видом на нашу думу и прочими прелестями , вам не надо?
Очень респектабельные соседи , очень .....
увидела))))
Сообщение от Oгурцы
Я же и спросила что хотела. Где народ небедный живет.
Сложный вопрос.
У меня муж пытается продать елитные продукты питания.
И вот сложная и непредсказуемая это история.
Те в новом микрорайоне , там где был Петмол (это от Обводного) не пошло, хотя там бохатый народ живет.
А вот напротив Фрунзенской , не доходя кладбища вроде пока ничего, так же в новом квартале.
Считаю, в вашем случае , это не предсказуемо, и лучше рассматривать доступность от метро и возможность парковки, кмк.
Знаю неск. мастеров ушли из салона в свободное плавание и за ними клиенты пошли , тк качество работы высокое.
-
В перезагрузке
Поздно..
Никто не знает как воспользоваться виртуальной картой ИдБ в магазине?
-
Хранитель
Сообщение от uliсh
Унитаз в кухне это что то новенькое
Для старого фонда это не удивительно , видимо квартиру разбили на квартирки поменьше ...
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Я что-то задолбалась на неделю закупаться - все запасы сыра-колбасы и прочих моих планов съедаются за три дня теперь захожу с маршры в перекресток и покупаю на один день. Итого - каждый день что-то тащу! Пакет кладу уже в сумку. Надо, раз такое дело, авоську достать
У меня тоже все жруть и жруть))))
Чего не приколочено все съедят, а что приколочено оторвут и съедят .
Мечтаю о комбикорме для мальчиков среднего и старшего возраста , купил мешок на месяц и все , воды тока наливай.