|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Орем((
Чего орете?? Все спят
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Чего орете?? Все спят
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Не знаю)) переоделись, поели
Надеюсь, концерт окончен
-
Элита
Мы оторали, что еще хочет фз, всё скушал((
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
кто-то мне кстати говорил, что б/а пиво стимулирует лактацию))
Это я! )) у меня в холодосе балтика 0 пшеничное нефильтрованое. У меня реально за 5 минут молоко приходит. Ну и люблю я его, помимо всего прочего))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Я заказала на хелптумама коврик парклон, по детской карте 4100 
Вы знаете, что в хелптумама есть всегда всякие штуки, которые можно бесплатно попробовать? Просто к заказу добавляете в корзину. Мне так привезли кашку и 2 разных подгуза
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
И мне сегодня захотелось сладкого. Пошла нажарила себе кокосовых блинов =)
А ты почему так мало спала?
Мелкий очень часто просыпался. Хз почему.
А кормление ночное у меня не легкое. Сначала сесть, выстроить трон из подушек для мелкого, покормить его, минут 20-30. Потом встать и сделать смесь...
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Так у тебя вроде дом?
У меня квартирка 57 метров)я спецом через день мою,чтоб быстренько тряпкой прошелся,пыль по углам размазал и норм)
А раз в неделю мою основательно
А полотенца гладишь?)))
А простыни?)
-
К теме сладкого на ГВ.
Существуют сложные (медленные) и быстрые углеводы. Сложные углеводы можно получить, например, из каш. Быстрые углеводы — это сладости и мучное. Они расщепляются быстрее, освобождая энергию. Так как организм кормящей женщины требует ее постоянно, то мама чувствует необходимость постоянно пополнять запас энергии в немедленном порядке. Именно эти причины определяют постоянную тягу к сладкому и мучному. Кроме того, эти продукты вызывают синтез серотонина — гормона радости, что улучшает выработку грудного молока.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Смотрю, все кормящие хотят сладкого) Интересно, как это объяснить? В грудном молоке много лактозы, может, поэтому?
Я тоже хандрю, горло болит (( Варя капризничает, то ли заболевает от наших вирусов, то ли ротатек влияет. И как-то очень много срыгивает, меня это напрягает. Пока муж развлекается, но скоро начнётся моя смена (
Я хочу сладкое, когда не высыпаюсь. Чем больше я не выспалась, тем больше шоколадок и булочек готова съесть. Тут всё просто, организму нужна энергия, он просит быстрые углеводы.
Поправляйся! Не надо расклеиваться
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Мы внепланово едим, потому что осоловевшая к вечеру мать дала не ту грудь в предыдущий раз. Думаю в ночь уйдёт как обычно в ночи
Ой, я сегодня в первое ночное кормление не ту дала.[emoji85] уже к следующему кормлению грудь побаливала там, где обычно застой. Так что я даже рада была, что мелкий запросил есть через 2 часа, а не через 3. Почти всё рассосал, ещё немного осталось