|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Сообщение от uliсh
Я с авоськой за пробуктами хожу по мелочи. По крупняку я себе тачку на колесах купила.
Я что-то задолбалась на неделю закупаться - все запасы сыра-колбасы и прочих моих планов съедаются за три дня теперь захожу с маршры в перекресток и покупаю на один день. Итого - каждый день что-то тащу! Пакет кладу уже в сумку. Надо, раз такое дело, авоську достать
-
душой на море
Сообщение от Малшык
на Тверской, в квартирах ванные комнаты отсутствуют, бывает
Бывает. Но чаще присутствуют, и даже бывает присутствуют несколько штук.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Кварталы, жилые комплексы.
Я не прицениваюсь, шутите. Где я и где новострой, я пока до него не доросла. Это для другого дела.
На ВО напротив кладбища между Средним и Большим большой комплекс.
-
Мне таки сегодня выдали последний! пробник нового тональника клоранс, притом что неделю назад прям стояли за них не на жизнь, а на смерть! Я аж в удивлении ушла, что так можно
А в люмене хотела попробовать тональник по рекомендации Синьоры, но именно его не бывает пробников, и мне накачали с собой в такую маленькую баночку, о которых тут говорили
Буду пробовать теперь
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Кварталы, жилые комплексы.
Это для другого дела.
Я живу в большом комплексе, на Гражданке
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Я что-то задолбалась на неделю закупаться - все запасы сыра-колбасы и прочих моих планов съедаются за три дня теперь захожу с маршры в перекресток и покупаю на один день. Итого - каждый день что-то тащу! Пакет кладу уже в сумку. Надо, раз такое дело, авоську достать
Не. Я хожу по мелочи раз в 3 дня где то.
Крупняк это например скидка 40 на кошачью жранину в ленте, смысл брать 1 пакет? Я прикачу 4 и забуду об этом на полгода. Или на мясо. Кг 10 притараню и все довольны успевай доставать. Ну и всякие корнеплоды я стараюсь либо папку запрягать таскать но ему иной раз говна насыпают или вот с тачкой сама.
-
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
Сильно
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
😮