| |
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
Получили бы, дальше то что? Это спасло бы СКК?
Просветите, чем снос СКК отличается от сноса, например, ДК Первой пятилетки. Или обычного типового кинотеатра, например, Прометей на Гражданке. Это я к вопросу правовых оснований и желания.
Сначала надо получить, а потом сносить.
А теперь просвещаю.
Снос СКК тем и отличается, что СКК является уникальным сооружением с конструктивной точки зрения, в отличии от типовых кинотеатров и ДК.
-
Гость
 Сообщение от НаТанцы
Вы утверждали, что документы есть на неких площадках.
Мне не удалось их найти. Я попросила Вас о любезности помочь их найти. Не получилось, видимо(
Вы лично видели заключение о необходимости сноса?
Про музей не буду тут писать. Это долго и нудно. Судя по Вашим постам, Вы умеете находить информацию
Я? Вы меня с кем то путаете, я про документы вообще ничего не говорила.
-
Яжемать!
 Сообщение от grey_mouse
Вы серьезно? Вы не понимаете, что это человеческий фактор?
Так могло быть у нас, в Мск, в любом городе по стране где рушатся потолки в ТЦ и пр. От нас с вами это не зависит, и от губернаторов, боюсь, тоже.
Даже наличие проекта не гарантирует в команде отсутствие умника, который знает как лучше и быстрее((
Наличие проекта ничего не гарантирует. Но зато его отсутствие в таком деле гарантирует аварию.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Я? Вы меня с кем то путаете, я про документы вообще ничего не говорила.
вы прямо вынуждаете меня вас же и цитировать)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Гость
 Сообщение от Miss July
Сначала надо получить, а потом сносить.
А теперь просвещаю.
Снос СКК тем и отличается, что СКК является уникальным сооружением с конструктивной точки зрения, в отличии от типовых кинотеатров и ДК.
И? Законом запрещено сносить уникальные сооружения? Где можно почитать об этом?
-
Гость
 Сообщение от НаТанцы
вы прямо вынуждаете меня вас же и цитировать)
Напомните, плиз. Может правда забегалась и не помню))
Но я про доки, выложенные где либо, ничего не знаю. Сама бы с удовольствием прочитала соглашение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
а где он пишет и стирает?
я последний пост от 1 февр видела
Угу я про него. Осталось все то же, тока подтер фразу «обрушение кровли показало высокую степень износа здания»
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
И? Законом запрещено сносить уникальные сооружения? Где можно почитать об этом?
Законом запрещено сносить без разрешения.
А разрешение на снос уникального сооружения непросто получить, поэтому подрядчик так и торопился 31 числа.
-
Яжемать!
 Сообщение от 3лыдень
Это 2 моста через Неву или 270км велодорожек. Ну или 50 новых школ/детских садиков с бассейном
думаю что петербуржцы проголосовали бы за мост и 20 школ/садиков вместо очередного распила 
А при строительстве мостов и школ ничего не пилят?
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Напомните, плиз. Может правда забегалась и не помню))
Но я про доки, выложенные где либо, ничего не знаю. Сама бы с удовольствием прочитала соглашение.
Вы ссылались на свое знание того, что заинтересованные лица на соответствующих площадках были в курсе тыц
Предположим, я не права в трактовке ваших постов.
Если вы с удовольствием ознакомились бы...., то чего вы упираетесь то?
Документов вы не видели, эстетика СКК вам не близка-имеете право. Т..е. с обоснованиями сноса вы не знакомы. Ничего, кроме диллетантских рассуждений.
Славте, наши нравится-не нравится не есть повод сносить здания.
Но при этом топите за целесообразность и законность сноса.
"Даете советы космического масштаба и космической же..." (с) далее цитировтаь не буду)
довелось вчераСЬ услышать мнение пары строительных директоров по поводу произошедшего.
бедные мои уши! Один мат и нелестные комментарии в адрес власти и реализовывающих.
(примазалась к теме "один знакомый строиель сказал, что.."))))
люблю томатный сок и горький шоколад