|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ты про младшего или старшего?))
Я про мужа [emoji23][emoji23][emoji23]
-
 Сообщение от PuzoMama
Я про мужа [emoji23][emoji23][emoji23]
Я думала он на работе целый день [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
что -то я съела детское пюре из чернослива и у меня колики
а еще пила адиарин пробио
на что грешить?))
-
Мега-элита
 Сообщение от vershin_ka
Олеся спит же? Вот и моя. Время едыыыыы [emoji57]
Аха, именно это я и сделала)) 😋
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я думала он на работе целый день [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну так да. Поэтому приходит голодный очень. Обязательно должно быть мясо.
-
Мега-элита
 Сообщение от vershin_ka
Девочки, а кто-нибудь стирал бэбибьерновский шезлонг? Реально потом назад на каркас ткань натянуть?
Я стирала! Мы второй шезлонг покупали, на новый жаба задушила. Купила бу как раз потому, что можно постирать
Отлично оделся на каркас)) ни форму не потерял, ни цвет
-
Мега-элита
Мы решили, что укроп Мише уже не помогает и сегодня не варили. Ну и весь вечер пожинали плоды своего решения))) кричал весь вечер, хотя вчера был уже достаточно спокоен
Завтра возвращаем укроп в рацион!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Девочки, а кто-нибудь стирал бэбибьерновский шезлонг? Реально потом назад на каркас ткань натянуть?
Я стирала, все легко натянулось обратно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я открыла для себя новый вид запеканки.правда они ни разу не пп))
Хотела я сделать белковый рулет с творожно-сметанным кремом.
В духовке дурацкой не вышел рулет,а творожно-сметанный крем получился слишком жидким...НО! Меня голыми руками не возьмешь. Белковый рулет я отправила в помойку,а в крем я добавила 2 яйца,немного муки,замороженной вишни и запекла все это дело))Получилась такая нежнятина вкуснятина.домашние хомячат и добавки просят.
Ира, ты герой!!!!!
Я в воскресенье пыталась к приезду свекрови шарлотку с ягодами испечь, тк мне кормитт свекровь было нечем
А итоге она у меня пригорела и пересушилась, тк Миша решил, что сон для слабаков, а он не такой! И вместо обычных 1.5 часов утром поспал 20 минут. А дальше решил кричать
Свекровь, конечно, была этим накормлена))) тк вариантов не было))
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Только в новостях читала что самый вредный алкоголь это пиво [emoji85][emoji2957]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Я знаю ( Но редко пью пиво, считаю, что иногда даже вредности нужно употреблять. Если в удовольствие
 Сообщение от люся спицина
А я сегодня сделала обалденный лимонный кекс. И половину слопала)) меня тоже на сладкое тянет, но я стараюсь сама печь. Все таки своё не такое вредное ([emoji2957]) ещё я помыла пол и погладила одну рубашку мужа. Такой активности у меня не было со второго триместра)))
Да, с домашними делами туговато(( Варя днем не спит нормально, поэтому все приходится делать вместе с ней. Сегодня я протерла пол, сварила суп и испекла кекс с тыквой.
Считаю себя героем 🤣