|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Ну, у меня и не было, да и не будет, такого разнообразия острых. А Колокольчик я и зеленым теперь съем)
Многие сорта перцев, в других странах, принято употреблять в технической спелости, а набравшие цвет, могут считаться, типа некондиции. Такую особенность, для нашего короткого лета, можно плюсом считать. Даже на магазинных пакетах фото зеленых перцев.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Многие сорта перцев, в других странах, принято употреблять в технической спелости, а набравшие цвет, могут считаться, типа некондиции. Такую особенность, для нашего короткого лета, можно плюсом считать. Даже на магазинных пакетах фото зеленых перцев.
Тогда тем более, рано сажать не буду. Главное, чтоб размер набрать успел.
-
Старожил
расскажите начинающему огороднику, вы семена все авторские покупаете?или в простых магазинах где то можно? хочу первый раз попробовать посадить, сижу читаю. Колокольчик точно посажу, хвалите). А в обычных сетевых стоит семена покупать?
Может еще какие сорта посоветуете, хочу немного и разных) для еды.
-
Наш человек
Сообщение от o-erm
расскажите начинающему огороднику, вы семена все авторские покупаете?или в простых магазинах где то можно? хочу первый раз попробовать посадить, сижу читаю. Колокольчик точно посажу, хвалите). А в обычных сетевых стоит семена покупать?
Может еще какие сорта посоветуете, хочу немного и разных) для еды.
На ЛВ недавно закупка была (или еще идет?) семена Партнер, Семко, в Леруа семена Престиж хорошие сорта (Фишт, Джемини, Омброне, Коаудио и т.д.). Можно и ранние, и поздние подобрать.
-
Старожил
Сообщение от SHLM
На ЛВ недавно закупка была (или еще идет?) семена Партнер, Семко, в Леруа семена Престиж хорошие сорта (Фишт, Джемини, Омброне, Коаудио и т.д.). Можно и ранние, и поздние подобрать.
На литлване уже только в остатках, не нашла в них знакеомых сортов. Про леруа спасибо, записала, поеду смотреть!
-
Элита
Сообщение от IrenaV
Меня Флорина не впечатлила.... Викинг тоже когда то сажала, не помню, чтобы впечатлил
Я бы в Ваш список крупных красных добавила. Могу поделиться сортовыми Асти красный, Геракл, Ноcера Ред, Pimiento maor . Время для посадок ещё есть. Или можно из Семко Раннее чудо докупить
Irena, спасибо за совет. Присмотрюсь к этим сортам.
Я так понимаю, что "Викингов" много сортов, наш мы очень любим уже много лет, поэтому точно не откажусь от него.
Флорина тоже очень понравилась.
Я люблю запекать перцы с творожным сыром, обернутые в бекон. Флорина и Викинг для этого отлично подходят. Да и так ими хрумкать вкусно.
-
Мега-элита
Поздние успевают созреть? Только для теплицы?
Я начинающий и все беру раннее.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Сообщение от sweslom
Поздние конечно для теплицы. Я все перцы там ращу.
-
Сообщение от Nikya
Irena, спасибо за совет. Присмотрюсь к этим сортам.
Я так понимаю, что "Викингов" много сортов, наш мы очень любим уже много лет, поэтому точно не откажусь от него.
Флорина тоже очень понравилась.
Я люблю запекать перцы с творожным сыром, обернутые в бекон. Флорина и Викинг для этого отлично подходят. Да и так ими хрумкать вкусно.
А мне Рамиро показался намного вкуснее Флорины, она именно овощная, я люблю сладкие перцы.
-
Сообщение от sweslom
Я ращу из откровенно считающихся поздними Маршал Жуков (уже года 4) шикарный, очень урожайный, Генерал Деникин ( в прошлом году был после 3 летнего перерыва посажен, в этом году повторю обязательно) тоже урожайный.
Омброне огромные перцы, но их немного и не успевают вторую волну отдать урожая.
Клаудио тоже нравится крупные перцы первой волны, вторая обычно успевает, в прошлом году нет ( вторая не начала зреть на кустах).
Генерал Деникин например (фото от 25.08)
Маршал Жуков вторая волна урожая от 20 сентября (первая не попала на фото)