Страница 196 из 225 « Первая 96146186192193194195196197198199200206 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

1. ответ для redgrape , на сообщение « Ну, у меня и не было, да и не будет,... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Ну, у меня и не было, да и не будет, такого разнообразия острых. А Колокольчик я и зеленым теперь съем)
    Многие сорта перцев, в других странах, принято употреблять в технической спелости, а набравшие цвет, могут считаться, типа некондиции. Такую особенность, для нашего короткого лета, можно плюсом считать. Даже на магазинных пакетах фото зеленых перцев.

2. ответ для SHLM , на сообщение « Многие сорта перцев, в других странах,... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Многие сорта перцев, в других странах, принято употреблять в технической спелости, а набравшие цвет, могут считаться, типа некондиции. Такую особенность, для нашего короткого лета, можно плюсом считать. Даже на магазинных пакетах фото зеленых перцев.
    Тогда тем более, рано сажать не буду. Главное, чтоб размер набрать успел.

3. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Старожил Аватар для o-erm

расскажите начинающему огороднику, вы семена все авторские покупаете?или в простых магазинах где то можно? хочу первый раз попробовать посадить, сижу читаю. Колокольчик точно посажу, хвалите). А в обычных сетевых стоит семена покупать?
    Может еще какие сорта посоветуете, хочу немного и разных) для еды.

4. ответ для o-erm , на сообщение « расскажите начинающему огороднику, вы... »

Цитата Сообщение от o-erm Посмотреть сообщение
    расскажите начинающему огороднику, вы семена все авторские покупаете?или в простых магазинах где то можно? хочу первый раз попробовать посадить, сижу читаю. Колокольчик точно посажу, хвалите). А в обычных сетевых стоит семена покупать?
    Может еще какие сорта посоветуете, хочу немного и разных) для еды.
    На ЛВ недавно закупка была (или еще идет?) семена Партнер, Семко, в Леруа семена Престиж хорошие сорта (Фишт, Джемини, Омброне, Коаудио и т.д.). Можно и ранние, и поздние подобрать.

5. ответ для SHLM , на сообщение « На ЛВ недавно закупка была (или еще... »
    Старожил Аватар для o-erm

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    На ЛВ недавно закупка была (или еще идет?) семена Партнер, Семко, в Леруа семена Престиж хорошие сорта (Фишт, Джемини, Омброне, Коаудио и т.д.). Можно и ранние, и поздние подобрать.
    На литлване уже только в остатках, не нашла в них знакеомых сортов. Про леруа спасибо, записала, поеду смотреть!

6. ответ для IrenaV , на сообщение « Меня Флорина не впечатлила.... Викинг... »
    Элита Аватар для Nikya

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Меня Флорина не впечатлила.... Викинг тоже когда то сажала, не помню, чтобы впечатлил
    Я бы в Ваш список крупных красных добавила. Могу поделиться сортовыми Асти красный, Геракл, Ноcера Ред, Pimiento maor . Время для посадок ещё есть. Или можно из Семко Раннее чудо докупить
    Irena, спасибо за совет. Присмотрюсь к этим сортам.
    Я так понимаю, что "Викингов" много сортов, наш мы очень любим уже много лет, поэтому точно не откажусь от него.
    Флорина тоже очень понравилась.

Я люблю запекать перцы с творожным сыром, обернутые в бекон. Флорина и Викинг для этого отлично подходят. Да и так ими хрумкать вкусно.

7. ответ для SHLM , на сообщение « На ЛВ недавно закупка была (или еще... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Поздние успевают созреть? Только для теплицы?
    Я начинающий и все беру раннее.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

8. ответ для sweslom , на сообщение « Поздние успевают созреть? Только для... »

Цитата Сообщение от sweslom Посмотреть сообщение
    Поздние конечно для теплицы. Я все перцы там ращу.

9. ответ для Nikya , на сообщение « Irena, спасибо за совет. Присмотрюсь к... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Nikya Посмотреть сообщение
    Irena, спасибо за совет. Присмотрюсь к этим сортам.
    Я так понимаю, что "Викингов" много сортов, наш мы очень любим уже много лет, поэтому точно не откажусь от него.
    Флорина тоже очень понравилась.

Я люблю запекать перцы с творожным сыром, обернутые в бекон. Флорина и Викинг для этого отлично подходят. Да и так ими хрумкать вкусно.
    А мне Рамиро показался намного вкуснее Флорины, она именно овощная, я люблю сладкие перцы.

10. ответ для sweslom , на сообщение « Поздние успевают созреть? Только для... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sweslom Посмотреть сообщение
    Я ращу из откровенно считающихся поздними Маршал Жуков (уже года 4) шикарный, очень урожайный, Генерал Деникин ( в прошлом году был после 3 летнего перерыва посажен, в этом году повторю обязательно) тоже урожайный.
    Омброне огромные перцы, но их немного и не успевают вторую волну отдать урожая.
    Клаудио тоже нравится крупные перцы первой волны, вторая обычно успевает, в прошлом году нет ( вторая не начала зреть на кустах).
    Генерал Деникин например (фото от 25.08)

Маршал Жуков вторая волна урожая от 20 сентября (первая не попала на фото)

Страница 196 из 225 « Первая 96146186192193194195196197198199200206 Последняя »