|
|
Открытия в зрелом возрасте-2
| |
|
|
|
-
04.02.2020, 14:13
ответ для Ли29 , на сообщение « нет »
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Justina
Для пенсионного фонда тоже было открытие, что оказывается они должны справки выдавать о статусе "предпенсионер". Мама к ним пришла за ней, там консилиум собрался целый.
Эта справка выдаётся через личный кабинет на госуслугах за 2 минуты.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФукУсик
Для меня открытие ,что на ЛВ есть люди за 50
Это как комплимент если что
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Узнала, что в Бобруйске в советские времена в церкви сделали бассейн.
...
У нас на Невском в Петрикирхе тоже.
Сейчас можно на экскурсию туда сходить в катакомбы, где чаша бассейна так и осталась внизу; поверх пол новый настелили для церкви.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Легенда
Вот фрагмент этого дна бассейна в Петрикирхе нынче. Сверху новый пол виден. (Моё фото, если что, с декабрьской экскурсии)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
в церкви в конце бОльшого - был амый глубоководный бассейн для тренировки подводников. сейчас она на реставрации
Фото https://nau-spb.livejournal.com/504583.html
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Да нет, любой сойдёт. Просто я привыкла им в качестве мерного пользоваться. На посуду только в Икее обращаю внимание) а там их нет, конечно
Это на Авито? Или в нормальных магазинах?
В домовом, окее
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Каток?! Надо фото поискать.
Да, был. Только угол не 14, а 15 линии и Лейтенанта Шмидта. Мы жили в доме напротив, а сюда меня отдали на фигурное катание. Каток очень маленький был. Когда нас учили делать пистолетик, посередине стоял тренер с длинным шестом, а мы вокруг ехали. Кто сам не сел на пистолетик, тому шестом под коленку били ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати, достаточно именитый каток. Там и Мишин с Москвиной начинали, и Белоусова с Протопоповым катались.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
Да, был. Только угол не 14, а 15 линии и Лейтенанта Шмидта. Мы жили в доме напротив, а сюда меня отдали на фигурное катание. Каток очень маленький был. Когда нас учили делать пистолетик, посередине стоял тренер с длинным шестом, а мы вокруг ехали. Кто сам не сел на пистолетик, тому шестом под коленку били ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати, достаточно именитый каток. Там и Мишин с Москвиной начинали, и Белоусова с Протопоповым катались.
И он прям внутри церкви??
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
У нас на Невском в Петрикирхе тоже.
Сейчас можно на экскурсию туда сходить в катакомбы, где чаша бассейна так и осталась внизу; поверх пол новый настелили для церкви.
Потрясающе.
-
04.02.2020, 17:50
ответ для Ли29 , на сообщение « нет »
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
нет
А что церкви закрывали, в курсе?...