Страница 50 из 129 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »

Тема: МРОТ и ипотека

1. ответ для Флис , на сообщение « В конце года общались по переписке,... »
    Космонавт Аватар для annajanna

А соседкину комнату не хотите купить вместо этой студии?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А если сосед потом раздумает продавать? Или выставит идиотские условия? Это вообще - кот в мешке.

3. ответ для Флис , на сообщение « МРОТ и ипотека »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Автор молодец, упертая. Но деток всё-таки жалко, Диснейленд им не светит) Я помню свое детство - мне было хорошо и в коммуналке - весело. И ужасно хотелось красивых платьев - вот больше всего на свете) И чтобы не хуже, чем у подружек.

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Автор молодец, упертая. Но деток... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Автор молодец, упертая. Но деток всё-таки жалко, Диснейленд им не светит) Я помню свое детство - мне было хорошо и в коммуналке - весело. И ужасно хотелось красивых платьев - вот больше всего на свете) И чтобы не хуже, чем у подружек.
    Спасибо)
    Но после беззаботного детства всегда наступает взросление и тут понимаешь, что действительно важнее иметь личное пространство, куда хотелось бы возвращаться после работы. С родителями не всегда комфортно, купить своё зарплата не позволяет, а на размен квартиры далеко не все соглашаются.

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Я предлагала 1,8 млн, но перспектива совместной продажи её привлекла больше)
    И тогда я решила купить студию.

6. ответ для Флис , на сообщение « Я предлагала 1,8 млн, но перспектива... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Я предлагала 1,8 млн, но перспектива совместной продажи её привлекла больше)
    И тогда я решила купить студию.
    Ну и правильно, что не вписались. Лучше иметь прозрачные условия с застройщиком, чем с людьми, у которых шарики за ролики могут заехать и потом пиши пропало.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, что не вписались. Лучше иметь прозрачные условия с застройщиком, чем с людьми, у которых шарики за ролики могут заехать и потом пиши пропало.
    Да, зависимость от соседей напрягает, но я хоть попыталась. Надеюсь, в ближайшие годы все дозреют и расселимся)

8. ответ для Флис , на сообщение « Спасибо) Но после беззаботного... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Но после беззаботного детства всегда наступает взросление и тут понимаешь, что действительно важнее иметь личное пространство, куда хотелось бы возвращаться после работы. С родителями не всегда комфортно, купить своё зарплата не позволяет, а на размен квартиры далеко не все соглашаются.
    Что Вы своим детям заранее такую четкую перспективу нарисовали.

Я вот своих выучила, они вообще уехали в другие города. Родительские метры не интересуют. И не должны интересовать. Пусть сами зарабатывают.

Что Вы своим детям заранее такую четкую перспективу нарисовали.

Я вот своих выучила, они вообще уехали в другие города. Родительское метры не интересуют. И не должны интересовать. Пусть сами зарабатывают.
    Мне 41 и я не умею так зарабатывать, чтоб квартиры покупать. Не могу ожидать от детей такой успешности, чтоб в 20 лет могли заработать на всё и сразу. А пока будут зарабатывать, так жизнь и пролетит мимо, как у меня. Был бы у меня старт в виде студии, может и добилась бы чего-то большего, чем просто выйти замуж))

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « Автор молодец, упертая. Но деток... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Ну, знаете, диснейленд и так далеко не всем светит. Да, раньше мы нормально воспринимали и коммуналки, сейчас и дети уже не те и в гости так по походишь... Но вообще, конечно, менять обстановку на каникулах надо хо ябы на деревню Гадюкино в зажопинских выселках, да и в общем-то дачный отдых многих устраивает. Грустно как-то всю жизнь в квартире, да я так понимаю и квартира-то не особо большая для семьи с тремя детьми.

Страница 50 из 129 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »