|
|
Как ответить ребенку на вопрос - Зачем нужна школа?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы простолюдины отвечаем на вопрос "Зачем нужна школа?" - "Чтобы там учиться". Каков вопрос, таков ответ.
-
Космонавт
Сообщение от chris_239
Можно дома учиться.
Возможно, что ТС под словом «школа» подразумевает сам институт получения знаний, а не абстрактную постройку
-
Небожитель
Сообщение от olly_sun
Возможно, что ТС под словом «школа» подразумевает сам институт получения знаний, а не абстрактную постройку
Не знаю, что ТС подразумевает под словом "школа", но то, что определенное мнение у него есть и наше с вами мнение его интересует только в аспекте эээээ как это культурно сказать... развести агрессивный флуд, - это ясно уже с первой страницы.
-
Хранитель
ТС, вам не хватило темы в ОВО? отправьте уже своих детей учиться за границу и успокойтесь.
коллеги, товарищ ходит по разделам и затевает с.ачные темы. не обращайте внимание.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
троль точно. в одной теме пишите про 10 минут на гаджеты и попутно уже 4 тема за день
+ 1 именно так
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Сообщение от Андрей Л
Но, тем не менее, Вы так и не смогли усвоить написание -тся/ться. И какая польза от Вашего хотя бы среднего (оставим за скобками высшее) образования?
Молодой человек,скажите пожалуйста,а Вас не учили,что делать замечание взрослому человеку это не тактично? Тем более публично.
-
Хранитель
Сообщение от Amatum
Не знаю, что ТС подразумевает под словом "школа", но то, что определенное мнение у него есть и наше с вами мнение его интересует только в аспекте эээээ как это культурно сказать... развести агрессивный флуд, - это ясно уже с первой страницы.
Абсолютно верно заметили.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите