| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марге
Я ходила. Да, на всех только уже в 2021.
-
Практически кекс
Коллеги, что с чеками делать? Не дают нормальные чеки. Лежит чек, ЕНВД. Конечно они не дадут чек ЮЛ. И что? Не принимать?
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
я сижу пока "в домике", но время идет, денюшек все меньше и меньше  да и пора на какую-то работу выходить, а то лето опять трудовое будет 
на простого буха ничего пока не нашла, либо совсем копейка на 8 часов, либо далеко, и опять же копейка ….
Лена, а ПФ что?
-
с орбиты
СЗВ-ТД уж близится, а понимания все нет( у меня даже переименование есть
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
СЗВ-ТД уж близится, а понимания все нет( у меня даже переименование есть 
у меня в почте есть ссылка на вебинар по этому поводу от УНП, хотите?
https://www.youtube.com/watch?v=MzXX...7776000&ustp=F
там только звук не с самого начала, чуть прокрутите или подождите
-
Ветеран
Добрый день, пробиваете ли вы кассовый чек по безналу, если видите в банковской выписке приход от физического лица? Спасибо всем заранее
-
с орбиты
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Элита
 Сообщение от Танюшике
Праздничные или выходные дни, в которые трудился работник, должны учитываться при подсчете среднего заработка в общем порядке.
(пост. Правительства РФ от 24.12.2007 № 922)
Так он как бы не трудился, а следовал к месту командировки. Трудился бы- вопросов бы не было. На самом деле, я тоже склоняюсь включить, но мнения на проф.ресурсах - 50/50
-
Ветеран
 Сообщение от lory
Директор заболел идеей самозанятых.
Уже один договор вместо ГПХ оформили.
Так поняла самозанятый=юр. лицо.
В отчетность никакую ( как зарплатники) не входит.
На первый взгляд мне даже лучше.
Подводные камни какие?
Сама вчера как раз читала про самозанятых. Подвох может быть в том, что нельзя платить налог как самозанятому при получении доходов "от оказания услуг по гражданско-правовому договору, если заказчиком является работодатель исполнителя, либо бывший работодатель, от которого самозанятый гражданин уволился менее двух лет назад"
Посмотрите по ссылке, там довольно подробно написано про самозанятых
https://www.buhonline.ru/pub/beginner/2019/2/14363
-
Наш человек
Коллеги, добрый день. Кто-нибудь уже отчитался электронно по 2-НДФЛ? Протоколы пришли? Мы 30 января отправили отчеты ( в несколько налоговых - у нас много обособок), все до сих пор висят в обработке((( В одной из налоговых сказали, что видят их, но пока ничего не могут сказать - не загружены в их базу.