|
|
Открытия в зрелом возрасте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от snega66
Вот да, туточки открытие было у меня. зашёл разговор с родственницей про яйца, сколько и тд и тп, а она мне и говорит, что у неё был сосед, который каждый день съедал 10 вареных яиц, лет ему было много, скоклько-не знаю, врать не буду.
Да, страхи преувеличены. У Мясникова есть про это, на Ютубе.
-
Космонавт
Для меня открытие ,что на ЛВ есть люди за 50
Это как комплимент если что
-
Живу я здесь
Сообщение от ФукУсик
Для меня открытие ,что на ЛВ есть люди за 50
Это как комплимент если что
Хм... а в 50 типа жизнь заканчивается? Ползем на кладбище? [emoji1787] Не хочу вас обидеть, просто стало смешно немного. Повеселили)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
Узнала, что в Бобруйске в советские времена в церкви сделали бассейн.
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
И не только в Бобруйске. В Ленинграде тоже.
"Храм, в котором во времена СССР был бассейн. Это самая старая в городе лютеранская церковь Святого Петра.
Постройка здания (уже разрушено): 1728 – 1730гг. Архитектор: Доменико Трезини.
Данное здание построено в 1838 году. Архитектор - Александр Брюллов.
В 1938 году она была закрыта. Сначала в ней размещалось овощехранилище, а затем в храме был открыт плавательный бассейн Балтийского морского пароходства.*
Церковь все это выдержала, и в 1992 году была возвращена немецкой лютеранской общине"....
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
-
Сообщение от OSHI
в церкви на углу лейтенандта шмидта наб. и 14 линии был каток. в церкви в конце бОльшого - был амый глубоководный бассейн для тренировки подводников. сейчас она на реставрации
-
Мега-элита
Сообщение от МаДаМа64
Ну таки да. Я ж написала, что 55 исполнилось в сентябре.
Открытие в том, что никто и нигде об этом не говорит, искала сама в интернете.
Для пенсионного фонда тоже было открытие, что оказывается они должны справки выдавать о статусе "предпенсионер". Мама к ним пришла за ней, там консилиум собрался целый.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
И не только в Бобруйске. В Ленинграде тоже.
"Храм, в котором во времена СССР был бассейн. Это самая старая в городе лютеранская церковь Святого Петра.
Постройка здания (уже разрушено): 1728 – 1730гг. Архитектор: Доменико Трезини.
Данное здание построено в 1838 году. Архитектор - Александр Брюллов.
В 1938 году она была закрыта. Сначала в ней размещалось овощехранилище, а затем в храме был открыт плавательный бассейн Балтийского морского пароходства.*
Церковь все это выдержала, и в 1992 году была возвращена немецкой лютеранской общине"....
Ого!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
а зачем?
Чтобы плавать. Зачем же ещё.