|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
И я. У старшего в 10 мес
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У старшего слюни потекли в 3 месяца, около 4-х попёрли зубы. Чую и в этот раз не обойдётся [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Переводи через онлайн кабинет на другую карту [emoji23]
Уже думала об этом, но пока держусь)
Главное сама же пароль придумала и сама забыла.
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Девы, у кого муж официально не устроен, вопрос:
Справки для работы в осзн берутся?
Из там сразу дают? И две справки нужны,да?( На единовр.выплату в 17 тыщ и на отпуск по уходу до 1,5?)
Ага, в осзн. Там есть форма справки где указано сразу на выплату в 17 тыщ и на пособие по уходу за ребенком.
-
Мега-элита
Девочеи, решила я комбез Керри 68 размера 330 г утеплителя прикупить. Наш комбез из будумамой сейчас кажется уже реально прохладным. В нем всего 200 грамм. Да и впритык уже. Куплю теплый комбез и буду приманивать зиму и снег [emoji7]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочеи, решила я комбез Керри 68 размера 330 г утеплителя прикупить. Наш комбез из будумамой сейчас кажется уже реально прохладным. В нем всего 200 грамм. Да и впритык уже. Куплю теплый комбез и буду приманивать зиму и снег [emoji7]
Сейчас в мазекеа оч хорошие скидки на комбезы керри! И сейчас у них акция - при покупке трёх вещей из распродажи на все эти вещи ещё 20% скидка. Очень выгодно
Вот посмотри https://www.mothercare.ru/ru/комбине...l#.XjiMJyRn2aM
Может ты, конечно, в курсе)
-
Мега-элита
Читаю ваши мучения с животиками... а Симилак Комфорт никто не ест? Нам его прописали, с животом все ок, ттт. Но у наж же СВ, может, оно помогает.
Кстати, мы уже 10 дней какаем только в раковину![emoji41]
Сам он так придумал. Ну раз ему так комфортно, то и мне удобно. 4-5 раз в день предлагаю ему покакать. 1-3 раза он пользуется моим предложением. На всё-про-всё минуты 3-4. И чистота))
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
У старшего слюни потекли в 3 месяца, около 4-х попёрли зубы. Чую и в этот раз не обойдётся [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Так, матушка,а ну ка не пугай первородивших мамаш)))
Если слюни потекли в два....
 Сообщение от Irissko
Ага, в осзн. Там есть форма справки где указано сразу на выплату в 17 тыщ и на пособие по уходу за ребенком.
Грац)))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Читаю ваши мучения с животиками... а Симилак Комфорт никто не ест? Нам его прописали, с животом все ок, ттт. Но у наж же СВ, может, оно помогает.
Кстати, мы уже 10 дней какаем только в раковину![emoji41]
Сам он так придумал. Ну раз ему так комфортно, то и мне удобно. 4-5 раз в день предлагаю ему покакать. 1-3 раза он пользуется моим предложением. На всё-про-всё минуты 3-4. И чистота))
Я пробовала над раковиной, он как то не расслабляет Ж... А из напрягшей фиг что вылетит
Буду уже на горшок высаживать,когда сядет.
А вот в стульчике для кормления серет хорошо)))))) видимо,ему там комфортно))))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
мы купили 8 от нук. но ребенок ещё плохо сам держит. всё время выкидывает
Ами, у Mam есть такой гибрид прорезывателя и пустышки, посмотри на WB. Они разные, для передних и задних зубов. Мы пока не пробовали, естественно, но в корзине у меня лежат