| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Что делать когда зубы режутся? Я чувствую у нас скоро.
Мазать гелем (но комаровский против гелей, потому что там в составе ледокаин или бензокаин, а они опасны для детей), водичка с айхерба (многие оч хвалят), если ребёнку совсем больно, то нурофен. Ну и прорезователи. От себя могу порекомендовать пиджен. Вот эти, старшей они прям зашли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А я купила шкаф и убрала все туда, наверное сотрудники икеи удивляются как в мою маленькую квартирку столько мебели помещается. Хочу ещё один шкаф [emoji85]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Мазать гелем (но комаровский против гелей, потому что там в составе ледокаин или бензокаин, а они опасны для детей), водичка с айхерба (многие оч хвалят), если ребёнку совсем больно, то нурофен. Ну и прорезователи. От себя могу порекомендовать пиджен. Вот эти, старшей они прям зашли
У меня с первым поздно зубы пошли, с этой думаю так же ближе к 8 мес, так что отдыхаю расслабляюсь ещё)
-
 Сообщение от Yogira
У меня с первым поздно зубы пошли, с этой думаю так же ближе к 8 мес, так что отдыхаю расслабляюсь ещё)
И я. У старшего в 10 мес
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Ой, муж сегодня увидел мои запасы подгузов 😅
Ну ничего, пережил. Спросил, это кому? Говорю, если надо, бери, Олеська не жадная 🤭. И все, тема закрыта.
-
Наш человек
я купила вот такой прорезыватель
-
Элита
Девы, у кого муж официально не устроен, вопрос:
Справки для работы в осзн берутся?
Из там сразу дают? И две справки нужны,да?( На единовр.выплату в 17 тыщ и на отпуск по уходу до 1,5?)
-
Вроде да, я сразу 2 справки просила с работы мужа
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня суровая девчонка. Но если нежно на распев говорить Евгеееения, то она тоже дарит улыбочку)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
 Сообщение от asemechka
Ничесе, 4 раза в день 😳..это зачем? Сильный тонус?
Я завтра куплю масло и буду своей мадам делать, нашла на ютубе уроки, ничего сложного.
просто тонус. который к 3 месяцам должен был уйти.
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня суровая девчонка. Но если нежно на распев говорить Евгеееения, то она тоже дарит улыбочку)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
 Сообщение от irmo
я купила вот такой прорезыватель

оооооо
я тоже хочу