|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ли29
а я в ужасе вспоминаю свою первую учительницу(((
как она нас чморила, мне другого слова не подобрать
и в туалет не пускает, и била головой об доску, и издевалась просто...
женщине было лет 60
1-3 класс, у меня негативный опыт 
У меня тоже в младших классах была какая-то мымра. Но она была вообще студентка, русистка. Помню, как послала меня во время урока в продуктовый магазин, дала мне денег на плавленый сырок и батон. Ну я пошла. А в магазине моя бабушка. Она решила, что я с уроков убежала. Уж как я не объясняла ей, не поверила, что учитель может послать ученицу 2 класса за плавленым сырком и батоном. Привела чуть на за шкирку в класс. НУ учительница объяснила ситуацию, и бабушка меня помиловала. И что удивительно, никому в семье не пришло в голову, что учительша как-то не в себе. Их больше мой облико морале заботил, что я не прогуливаю. Хотя я вообще никогда ничего не прогуливала.
-
И гриба у меня дома не было
У знакомых уже во взрослом возрасте попробовала
Мне понравилось
-
Легенда
 Сообщение от Ли29
ты не пила в детстве чайный гриб?)
...

нибожеупаси
а квас из хлебных корочек в нашем окружении в те годы делали все
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от lena888188
Меня только один раз в нулевом классе очень уважаемая учительница, жена директора школы, по рукам линейкой ударила, мама пошла и с ней поговорила. И отношения нормальные сохранились, и не трогала меня никогда.
Это проблема родителей, что они позволили так обращаться с их детьми, скорее всего, психически нездоровому человеку
не знаю где были мои родители(
у одноклассниц моих положительные воспоминания, фотографии даже с ней делали
печально всё это
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Я Титаник не смотрела.
...
Ну хоть песню-то знаешь? Или тоже не отгадала бы в Мозгобойне? ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Кашемировые неугрюмыши
Наша первая тоже деревянным метром по парте лупасила и орала басом
Но как-то любя
Меня звала болонкой за белые волосы и вертлявость
Мне было скучновато в начальной школе и я плохо себя вела
Заслуженная учительница, тоже за 60 было
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever

нибожеупаси
почему ты так боишься?
ещё же кефирный бывает, вот его я не пробовала
но рискнула бы
-
Легенда
Я не боюсь, просто мне мерзко. Я всякую гадость страшную в рот не беру

-
 Сообщение от Katarina
У меня тоже в младших классах была какая-то мымра. Но она была вообще студентка, русистка. Помню, как послала меня во время урока в продуктовый магазин, дала мне денег на плавленый сырок и батон. Ну я пошла. А в магазине моя бабушка. Она решила, что я с уроков убежала. Уж как я не объясняла ей, не поверила, что учитель может послать ученицу 2 класса за плавленым сырком и батоном. Привела чуть на за шкирку в класс. НУ учительница объяснила ситуацию, и бабушка меня помиловала. И что удивительно, никому в семье не пришло в голову, что учительша как-то не в себе. Их больше мой облико морале заботил, что я не прогуливаю. Хотя я вообще никогда ничего не прогуливала.
В 4 классе по русскому была баба яга беззубая и оооооочень злобная
Видимо, она была алкоголиком
Все время просила принести ей стакан воды на уроке
Однажды наша отличница ль злости на эту бабку ужасную зачерпнула воду из унитазного бачка и злорадно смотрела, как ведьма ее пила
Потом рассказала всему классу и все наслаждались
Как она нас оскорбляла!
Год не продержалась- убрали ее слава яйцам
-
С ужасом сейчас вспоминаю, что эта беда в человеческом обличии звалась Тамарой)