Страница 519 из 3685 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Ли29 , на сообщение « а я в ужасе вспоминаю свою первую... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    а я в ужасе вспоминаю свою первую учительницу(((
    как она нас чморила, мне другого слова не подобрать
    и в туалет не пускает, и била головой об доску, и издевалась просто...
    женщине было лет 60
    1-3 класс, у меня негативный опыт
    У меня тоже в младших классах была какая-то мымра. Но она была вообще студентка, русистка. Помню, как послала меня во время урока в продуктовый магазин, дала мне денег на плавленый сырок и батон. Ну я пошла. А в магазине моя бабушка. Она решила, что я с уроков убежала. Уж как я не объясняла ей, не поверила, что учитель может послать ученицу 2 класса за плавленым сырком и батоном. Привела чуть на за шкирку в класс. НУ учительница объяснила ситуацию, и бабушка меня помиловала. И что удивительно, никому в семье не пришло в голову, что учительша как-то не в себе. Их больше мой облико морале заботил, что я не прогуливаю. Хотя я вообще никогда ничего не прогуливала.

2. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Небожитель

И гриба у меня дома не было
    У знакомых уже во взрослом возрасте попробовала
    Мне понравилось
    Моя любовь

3. ответ для Ли29 , на сообщение « ты не пила в детстве чайный гриб?) у... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    ты не пила в детстве чайный гриб?)
    ...

нибожеупаси

а квас из хлебных корочек в нашем окружении в те годы делали все
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Меня только один раз в нулевом классе очень уважаемая учительница, жена директора школы, по рукам линейкой ударила, мама пошла и с ней поговорила. И отношения нормальные сохранились, и не трогала меня никогда.
    Это проблема родителей, что они позволили так обращаться с их детьми, скорее всего, психически нездоровому человеку
    не знаю где были мои родители(
    у одноклассниц моих положительные воспоминания, фотографии даже с ней делали
    печально всё это

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я Титаник не смотрела.

...
    Ну хоть песню-то знаешь? Или тоже не отгадала бы в Мозгобойне? ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Небожитель

Кашемировые неугрюмыши

Наша первая тоже деревянным метром по парте лупасила и орала басом
    Но как-то любя
    Меня звала болонкой за белые волосы и вертлявость
    Мне было скучновато в начальной школе и я плохо себя вела
    Заслуженная учительница, тоже за 60 было
    Моя любовь

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « :001: нибожеупаси а квас из хлебных... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение

нибожеупаси
    почему ты так боишься?
    ещё же кефирный бывает, вот его я не пробовала
    но рискнула бы

8. ответ для Ли29 , на сообщение « почему ты так боишься? ещё же кефирный... »

Я не боюсь, просто мне мерзко. Я всякую гадость страшную в рот не беру

9. ответ для Katarina , на сообщение « У меня тоже в младших классах была... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня тоже в младших классах была какая-то мымра. Но она была вообще студентка, русистка. Помню, как послала меня во время урока в продуктовый магазин, дала мне денег на плавленый сырок и батон. Ну я пошла. А в магазине моя бабушка. Она решила, что я с уроков убежала. Уж как я не объясняла ей, не поверила, что учитель может послать ученицу 2 класса за плавленым сырком и батоном. Привела чуть на за шкирку в класс. НУ учительница объяснила ситуацию, и бабушка меня помиловала. И что удивительно, никому в семье не пришло в голову, что учительша как-то не в себе. Их больше мой облико морале заботил, что я не прогуливаю. Хотя я вообще никогда ничего не прогуливала.
    В 4 классе по русскому была баба яга беззубая и оооооочень злобная
    Видимо, она была алкоголиком
    Все время просила принести ей стакан воды на уроке
    Однажды наша отличница ль злости на эту бабку ужасную зачерпнула воду из унитазного бачка и злорадно смотрела, как ведьма ее пила
    Потом рассказала всему классу и все наслаждались
    Как она нас оскорбляла!
    Год не продержалась- убрали ее слава яйцам
    Моя любовь

10. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Небожитель

С ужасом сейчас вспоминаю, что эта беда в человеческом обличии звалась Тамарой)
    Моя любовь

Страница 519 из 3685 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »