|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сижу ем картофель, а на кухне дочь с подружкой обсуждают философски темы: какой возраст самый оптимальный для жизни вроде решили что 25 -35 лет.
Потом обсуждали чем надо заниматься 60 +.
Теперь деточка пришла интересуется сколько будет примерный ежемесячный платеж по ипотеке , если взял двушку на 5 лет....и сколько денег уходит на еду
Самый возраст для философских тем...
Напомню девам 12 лет
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Почитать сейчас так много всего ) Мы здесь тему захламим )
Вы напишите более прицельно, что нужно с какой целью. Потому что литературы пруд пруди и на разный возраст
Лучше наверное в личку )
Да я знаю, что пруд пруди, потому и спрашиваю как у спеца
Надо про взрослых толковое и доступное, ну, для средних умов черкните плиз, если не трудно
-
Живу я здесь
Сообщение от Мaняша
я тоже. Но если апатия, то надо солнце, а где его взять???
В Риме +17 и солнце
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Да я знаю, что пруд пруди, потому и спрашиваю как у спеца
Надо про взрослых толковое и доступное, ну, для средних умов черкните плиз, если не трудно
Посмотрите возможно будет полезно:
Когнитивно-поведенческая терапия тревоги. Пошаговая программа Уильям Дж. Кнаус
"Упражнения для снятия стресса и напряжения" Алексей Мичман
«Психология эмоций: чувства под контролем» Дэн Дубравин
«Стрессоустойчивость» Шэрон Мельник
Плюс вам надо понимать какой уровень клиентов будет на занятиях потому что это тоже очень важный момент.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с Марса
Сообщение от gertruda
покрасилась я кстати отвратительно)))))) сама себя сглазила)))) ...стаж, стаж...фигаж!)))))
причем и краска та же и пропорции...микстонов что ли не додавила....или с лицом что то....
бью себя по рукам что б не закрасить это все в русый. и стрижка не нравится. и рожа)))))))))))))
не, все конечно не так страшно, но у блондинок все время "шаг вправо-шаг влево" и уже "не то пальто"...обычно я в таких ситуациях "психанул и постригся под 2 см"....но депрессия спасает - и психовать лень и стричься))))
я тоже маньяк покраски)
какой только не была, и все в основном сама-сама
мелирование делала, да, в салоне, остальное нет, нафиг деньги платить, если сама могу
и красная была, и рыжая, и черная, и какой-то оттенок баклажана, прости Господи , ну и, конечно, блонд
вот блонд, самый коварный(
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
А зачем нам покерфейс? Маты Хари мы тут что ли?
Мне оч надо. В последнее время тупость людская прям раздражает.
А так я б улыбалась и молчала...
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
наверное мне нужно отдохнуть одной. Я столько хочу поделать но нет времени. Хочу дошить постельное белье, хочу порисовать, хочу повозиться в аквариуме, хочу сходить куда нибудь в музей и просто походить помолчать. Но все выходные проходят в какой то суете, делах, вроде и приятных но утомляют.
Не понимаю как живут люди с семьей и детьми. Я бы на колыму всех услала уже ….или прибила бы.
Пора в отпуск .
-
Хранитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Сижу ем картофель, а на кухне дочь с подружкой обсуждают философски темы: какой возраст самый оптимальный для жизни вроде решили что 25 -35 лет.
Потом обсуждали чем надо заниматься 60 +.
Теперь деточка пришла интересуется сколько будет примерный ежемесячный платеж по ипотеке , если взял двушку на 5 лет....и сколько денег уходит на еду
Самый возраст для философских тем...
Напомню девам 12 лет
Сурьезные мамзели какие[emoji16]
-
с Марса
Сообщение от belka tirle
Мне оч надо. В последнее время тупость людская прям раздражает.
А так я б улыбалась и молчала...
блин, а я наоборот, терпимее стала
-
Хранитель
Сообщение от belka tirle
Сурьезные мамзели какие[emoji16]
Ну они так вдумчивые и прагматичные.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)