|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от capitel
из МЦ
они вроде и физикой не занимаются, но задачи на олимпиадах решают отлично
В МЦ талантливые дети. Им, наверное, всё по плечу.
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Наоборот, легкомысленная какая-то)) я ей счёт от 1 до 5, а она танцует)) ног у неё «восеть», глаз пять и тому подобное. Ничего не надо ей [emoji13] думаю, может ее в спорт или творчество вообще понесёт [emoji1787]
Это нормально для девочки
Все наши слабые попытки до 5,5 лет научить ее играть в шахматы заканчивались тем, что фигурки женились, целовались, гуляли за ручку и т.д.
А в 5,5 вдруг прошибло , не звезда, но нравится.
У мальчиков в 6 с копейками лет был третий взрослый, а у этой третий юношеский и она страшно довольна собой
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
А вообще, какой процент девочек в той же 239? Наверно, девочек совсем мало?
610 все же больше «унисекс» мне кажется
Достаточно и в 239 девочек. В МЦ меньше, да. А в самой школе достаточно
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
Сообщение от InnaGrik
Это нормально для девочки
Все наши слабые попытки до 5,5 лет научить ее играть в шахматы заканчивались тем, что фигурки женились, целовались, гуляли за ручку и т.д.
А в 5,5 вдруг прошибло , не звезда, но нравится.
У мальчиков в 6 с копейками лет был третий взрослый, а у этой третий юношеский и она страшно довольна собой
Гены все равно проторили свою дорогу))
Наш папа уверен, что у дочки мои гены (хехе, гуманитарные), поэтому все пропало - «выдаём замуж» 😝
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Гены все равно проторили свою дорогу))
Наш папа уверен, что у дочки мои гены (хехе, гуманитарные), поэтому все пропало - «выдаём замуж» [emoji13]
Ещё раз, она просто девочка
Все ещё будет
-
Элита
Все, убегаю, пока не заклевали 🙈 буду почитывать из кустов
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
А, я по нашему направлению именно, школа та же
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
По нашему я выбрала на тот момент самую сложную специальность, да. Очень скоро все перевернулось, правда.
Сообщение от KoshkaNatashka
А почему? У меня тоже девочка-блондинка и может не потянуть ШГН, но попробовать хочу обязательно.
Зато если поступит, точно будет учиться гораздо лучше брата
Тоже на это рассчитываю.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
А почему? У меня тоже девочка-блондинка и может не потянуть ШГН, но попробовать хочу обязательно.
Зато если поступит, точно будет учиться гораздо лучше брата
аналогично
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
а если помните, шепните мне его фамилию, возможно, я знаю, кто это и почему
Так все данные в открытом доступе. Вот Спб и Ло 6 класс, пожалуйста. http://turlom.olimpiada.ru/gramota-2...ate/lastdate/6
Почему? Я полагаю, что потому что молодец и много занимается. Надеюсь, я права. Турлом списать сложно, там все время педагоги бдят.
-
Наш человек
Сообщение от Enni
любопытно, что из 239 только один человек, либо пришел, либо что-то занял (что вряд ли)