|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
вы в курсе что в те времена национальность писалась в паспорте и в свидетельстве о рождении , так что бери не бери смысла нет.
Вы специально бред пишете или не понимаете?
-
Наш человек
Надо же, как один человек может перетянуть весь топик на свою персону. И все ведуться, объясняют, доказывают в пустое место. Забавно.
-
 Сообщение от Югра ™
Надо же, как один человек может перетянуть весь топик на свою персону. И все ведуться, объясняют, доказывают в пустое место. Забавно.
Не ведуТСЯ.
-
с Луны
 Сообщение от ever
Вы специально бред пишете или не понимаете?
это вы бред пишите ,хоть дедушкину фамилию бери ,если у тебя в паспорте или в свидетельстве о рождении стоит национальность , то и фамилия не поможет . Это про поступдление , тем более раньше всюду были анкеты с родственниками до пятого колена . Вы вообще жили в те времена , такое чувство что тот кто пишет за Мишель и не жил в те времена.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от ever
Не ведуТСЯ.
вас недавно Гулливер в ться тся тыкал носом и вы извинялись .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от ulia-varia
А, ну т.е. в принципе - это нормально ущемлять кого-то по какому-то признаку.
Главное - не ущемлять малые народы, приезжих и людей черной кожей.
Этих - ни-ни.
А титульные нации можно, их много, поэтому перетопчутся)))

Философский вопрос про перетопчутся. Требует отдельного топика. Если человек европейской расы и не гей - остались ли у него какие то права на планете Земля? Или он всегда должен делать ку и пускать в свой дом всех желающих? А если его предки из крепостных, уравнивает ли его это в правах с людьми негроидной расы?
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от Югра ™
с Мишель интересно беседовать , в отличие от некоторых , оно милая .
-
Элита
 Сообщение от Лёся
Товарищи, обходите стороной людей с симптомами-проблемами « еврейского счастья»
Не принимайте участия в выгуле чужих тараканов.
В жизни же вы не зацикленны услугами бесплатного ПТ, правда?
Вообще вы правы, на эту тему можно переливать из пустого в порожнее бесконечнооо...
Пойду работать
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Звезда 
Звезда в ударе последнее время. Куда-то пропала мечта налоговика или просто мне не попадается. Скучновато стало(((
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ##NV##
вас недавно Гулливер в ться тся тыкал носом и вы извинялись .
 Сообщение от ##NV##
а у меня в семье есть мусульмане ? вы уверенны?
уверены
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880