|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
как-то так...
 Сообщение от Дагни Таггерт
А можно посмотреть на это фото по-другому. Влюбленная пара расстается на какое-то время.
Трагедизировать излишне не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Табличку сделали более оптимистичной, ранее прогноз был, что 11 февраля будет первый миллион заболевших, а 21 февраля первый миллион умерших.
Сейчас первый миллион заболевших прогнозируется 27 февраля, первый миллион умерших - аж 21 марта.
Тынц
На 8 апреля - 1 миллиард заболевших и 21,5 миллионов умерших
Это откуда, чьи прогнозы? Мне нормально не открыть.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Элита
 Сообщение от Kotiaa
Послушала сейчас наших инфекционистов на РБК -никто не бьет тревогу. Говорят, больше раздули - критичнее относитесь к информации. Скоро сойдет на нет. Похвалили китайцев за организацию борьбы. Вакцины долго еще не будет. Все в один голос - больше надо бояться гриппа.
Грипп не включают в список особо опасных заболеваний, а этот вирус включили. Выкладывали тут приказ
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлuЯ
ужас...как на войну уходят...на смерть....
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
ой фсе...я тоже плачу когда отправляю на месяц семью. И когда встречаю тоже плачу.
-
Небожитель
 Сообщение от Фредерика
Грипп не включают в список особо опасных заболеваний, а этот вирус включили. Выкладывали тут приказ
Да, тоже сегодня с утра услышала. А ведь удивительно - в стране нет и десятка заболевших, и такая атмосфера - только об этом и разговоры. И при этом столько заболевших гриппом и умерших больше.
-
кремлевский политрук
Фекально-оральный способ передачи коронавируса 2019 nCoV
Вирус распространяется и через городские системы сточных вод, — министерство окружающей среды Китая.
Пик распространения коронавируса нового типа в Китае настанет через 10-14 дней, заявили глава специальной комиссии Государственного комитета по делам здравоохранения КНР Чжун Наньшань.
-
Космонавт
Только что слышала: особо опасная инфекция чтоб без проблем депортировать иностранцев
-
Элита
А посоветуйте, пожалуйста, средство для уборки, чтобы вот все эти вирусы гибли... Подозреваю, что в обычном магазине такого нет а где искать? В аптеке?
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
У них может и тестов не было, когда мазки брали. Чего вы так. ЧТо могли - сделали, а выше головы не прыгнешь.
31.01, когда в новостях уже сказали, что есть экспресс тесты и прилетающим будут за 4 часа диагностировать наличие или отсутствие вируса, один фиг в самолёте брали эти мазки и распускали всех с формулировкой "если что, мы вам позвоним"
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
с Марса
Пишут в слухах что водкой тёплой лечится с мёдом