Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Ежедневный уход за лицом - кто чем пользуется?!

1. ответ для Дарья55 , на сообщение « Здравствуйте! Я использую убтан из... »
    Частый гость Аватар для Svetik975

Спасибо! Всегда была уверена, что натуральные ингредиенты работают гораздо лучше всяких химических добавок, даже за баснословные деньги) Только главное - найти хороший состав и фирму, чтобы действительно использовались те ингредиенты, которые заявлены. Или же пробовать делать самостоятельно, тогда точно ничего неожиданного в составе не обнаружится! Я так периодически делаю скраб для лица и кистей рук (вообще, его для всего тела можно использовать): в свежую кофейную гущу (примерно чайную ложку беру) добавляю коричневый сахар, оливковое масло, немного меда и воды (должна получиться кашица консистенции йогурта примерно), и наношу на лицо минут на 5, потом скрабирую. Остатки растираю руками. Кожа становится гладкой и мягкой, даже немного цвет меняется, становится более здоровый, наверное, из-за кофе)) В интернете много рецептов комбинаций этого скраба в зависимости от того, какой эффект хотите получить. А еще недавно узнала, что готовые скрабы с таким же составом сейчас очень популярны, в частности используют для борьбы с целлюлитом, но я не пробовала. А стоят по 2 т.р. Вот такие "неповторимые новинки" продаются!
    Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.

2. ответ для Svetik975 , на сообщение « Ежедневный уход за лицом - кто чем... »

с 2006 года использую в домашнем уходе космецевтику Gernetic это Французский бренд, лечебный эффект так же и косметический, все продукты можно сочетать синергично

Спасибо! Тоже какое-то время очень увлекалась уходовыми французскими средствами, но потом как-то отошла от них. Возможно, стоит возобновить дружбу

4. ответ для Svetik975 , на сообщение « Спасибо! Всегда была уверена, что... »
    Частый гость Аватар для Дарья55

Цитата Сообщение от Svetik975 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Всегда была уверена, что натуральные ингредиенты работают гораздо лучше всяких химических добавок, даже за баснословные деньги) Только главное - найти хороший состав и фирму, чтобы действительно использовались те ингредиенты, которые заявлены. Или же пробовать делать самостоятельно, тогда точно ничего неожиданного в составе не обнаружится! Я так периодически делаю скраб для лица и кистей рук (вообще, его для всего тела можно использовать): в свежую кофейную гущу (примерно чайную ложку беру) добавляю коричневый сахар, оливковое масло, немного меда и воды (должна получиться кашица консистенции йогурта примерно), и наношу на лицо минут на 5, потом скрабирую. Остатки растираю руками. Кожа становится гладкой и мягкой, даже немного цвет меняется, становится более здоровый, наверное, из-за кофе)) В интернете много рецептов комбинаций этого скраба в зависимости от того, какой эффект хотите получить. А еще недавно узнала, что готовые скрабы с таким же составом сейчас очень популярны, в частности используют для борьбы с целлюлитом, но я не пробовала. А стоят по 2 т.р. Вот такие "неповторимые новинки" продаются!

Я в процессе перехода на натуральную косметику. Заказывала убтан и другие уходовые средства у одной девушки из Ростовской области, она делает их сама из трав, которые собирает сама.
    Я довольна, мне очень нравится)
    Сейчас изучаю вопрос создания таких средств самостоятельно)

Расскажите потом об успехах! Очень интересно)

6. ответ для Svetik975 , на сообщение « Расскажите потом об успехах! :) Очень... »

Расскажите потом об успехах! Очень интересно)
    Могу уже сейчас сказать, что пользование крем-маслом и ежедневный легкий массаж лица с ним делает кожу более ровной, гладкой. Цвет кожи лица стал равномерным.
    Также шампунь на основе трав, ржаной муки и мыльного корня делает волосы с каждым разом мягче и мягче, шелковистее.

Уже месяц не использую покупной шампунь.

7. ответ для Дарья55 , на сообщение « Могу уже сейчас сказать, что... »

Цитата Сообщение от Дарья55 Посмотреть сообщение
    Могу уже сейчас сказать, что пользование крем-маслом и ежедневный легкий массаж лица с ним делает кожу более ровной, гладкой. Цвет кожи лица стал равномерным.
    Также шампунь на основе трав, ржаной муки и мыльного корня делает волосы с каждым разом мягче и мягче, шелковистее.

Уже месяц не использую покупной шампунь.
    А можете посоветовать какой-нибудь хороший и проверенный магазин, в котором можно купить такие ингредиенты?

8. ответ для Svetik975 , на сообщение « А можете посоветовать какой-нибудь... »

А можете посоветовать какой-нибудь хороший и проверенный магазин, в котором можно купить такие ингредиенты?
    Я покупаю только у одной девушки.
    В контакте можно найти её группу "Домик у горы". Здесь проверено мной)
    У других я не покупала.

9. ответ для Дарья55 , на сообщение « Я покупаю только у одной девушки. В... »

Цитата Сообщение от Дарья55 Посмотреть сообщение
    Я покупаю только у одной девушки.
    В контакте можно найти её группу "Домик у горы". Здесь проверено мной)
    У других я не покупала.
    Большое спасибо!

Страница 3 из 3 « Первая 123