| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Copricorn
то есть все вокруг должны обеспечивать Ваши хотелки. - нормальный такой подход
Ну а как же взаимовыручка? Если каждый будет сам по себе, то сложно будет вообще хоть чего-то достичь.
-
Ветеран
 Сообщение от Зеленый
А в чем экономический смысл этого подвига?
20-30 лет платить по 25 т.р. в месяц, что бы через полтора-два года начать сдавать квартиру за 20-25???
18 лет по 25 тыс. Именно этого я и не хочу. Мне надо, чтоб быстро и с минимальными потерями по процентам. Прошлую ипотеку за год закрыли. Сейчас сумма другая, но лет за 5 хотя бы... Я готова и дальше ходить в одних джинсах и старых свитерах. Остальных только сложно на это уговорить))
-
Хранитель
 Сообщение от Флис
18 лет по 25 тыс. Именно этого я и не хочу. Мне надо, чтоб быстро и с минимальными потерями по процентам. Прошлую ипотеку за год закрыли. Сейчас сумма другая, но лет за 5 хотя бы... Я готова и дальше ходить в одних джинсах и старых свитерах. Остальных только сложно на это уговорить))
Т.е. у Вас только белая часть зп это МРОТ, а полная зарплата совсем другая?
-
Ветеран
 Сообщение от lydia
Т.е. у Вас только белая часть зп это МРОТ, а полная зарплата совсем другая?
Нет, у меня вся зарплата белая. Я в гос.организации работаю. Помимо МРОТ были только две премии под конец года. Хорошие премии. Они пошли на первоначальный взнос в плюс к остальным накоплениям. Но сейчас я снова на МРОТ и премии в ближайшее время не ожидаются)
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Ну а как же взаимовыручка? Если каждый будет сам по себе, то сложно будет вообще хоть чего-то достичь.
Ну Вы же приняли важное решение, не учитывая мнение мужа
И еще хотите чтобы он в одних штанах ходил несколько лет
А если он не хочет - то по Вашему он не прав. Нормально так...
То есть получается что Вы как раз сама по себе
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Ну Вы же приняли важное решение, не учитывая мнение мужа
И еще хотите чтобы он в одних штанах ходил несколько лет
А если он не хочет - то по Вашему он не прав. Нормально так...
То есть получается что Вы как раз сама по себе
Я не сама по себе. Да, я заставляю семью жёстко экономить, но я считаю, что цель оправдывает средства. Меня не смущало, когда на работе спрашивали: "Почему ты всё время в одном и том же? Купи себе что-нибудь." Я купила, только не одежду. Меня крупные покупки больше радуют.
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Я не сама по себе. Да, я заставляю семью жёстко экономить, но я считаю, что цель оправдывает средства. Меня не смущало, когда на работе спрашивали: "Почему ты всё время в одном и том же? Купи себе что-нибудь." Я купила, только не одежду. Меня крупные покупки больше радуют.
Посчитайте сколько раз в Вашем посте фигурирует местоимение "я"
И ни одного " Мы" ((
Вы можете холить хоть в рубище, но видимо не все горят желанием повторять ваш подвиг в семье )))
-
Космонавт
 Сообщение от Флис
вооот, теперь тема пошла интереснее)))
у меня вопрос, а почему вы решили, что вы правы? у муже нет права голоса?
может, ему не нужна такая большая ипотека?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Посчитайте сколько раз в Вашем посте фигурирует местоимение "я"
И ни одного " Мы" ((
Вы можете холить хоть в рубище, но видимо не все горят желанием повторять ваш подвиг в семье )))
Да, мне хотелось бы, чтоб все в семье принимали мои ценности. Думаю, что они всё понимают, но почему-то сопротивляются. Видимо цель не очень явно прорисовывается. Года через полтора может оценят.
-
с Марса
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
вооот, теперь тема пошла интереснее)))
у меня вопрос, а почему вы решили, что вы правы? у муже нет права голоса?
может, ему не нужна такая большая ипотека?
Ничего, автор заставляет всех жестко экономить )))