|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Ну, я тоже связь и ЖКХ оплачиваю другой картой и с нормальным КБ. Ну, что ж поделать. У меня достаточно много баллов накапливается. Мне их не неровные суммы (38 р. от 338 р.) не раскидать. Даже после оплаты всей связи (мобильной и интернета) остаётся.
Ну по этому я Вам и не советую))) А вот девушка выше как раз и написала что на ОТ планирует тратить, сомневаюсь что это будет на столько много баллов.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Ну по этому я Вам и не советую))) А вот девушка выше как раз и написала что на ОТ планирует тратить, сомневаюсь что это будет на столько много баллов.
Так я не вам и пишу. Да, иногда приходится смириться с тем, что за что-то КБ не получишь, так как оплачиваешь баллами.
-
Наш человек
Кажется начинаю понимать) Выгоднее оплачивать транспорт по карте, а вот баллы тратить не на транспорт, а где меньше кэшбек. А можно ли баллы потратить за обычные покупки, не оплату ЖКХ или телефон?
-
просто элита
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
я хотела для себя варежку, уговорить вроде не трудно
а так хотела посоветовать на какую карту чтобы лучше падала пенсия, но хотя там ничего особо лежать не будет - всегда денег не хватает...
Я выбрала Почтибанк из-за того, что ближе всего к дому, мы всё равно на почту ходим. Ещё я хотела получить 555 рублей за покупку на 5555, поэтому цель была взять Пятёрочку. Но я это всё оформляла в начале сентября, с октября уже если получил Пятёрочку, то со второго года плата за обслуживание 500 рублей, так что мне повезло, я старый клиент, у меня карты с бесплатным обслуживанием. Ещё повезло, что перевод пенсии совпал с акцией, так что ПНО 7% несколько месяцев до 31 марта. Если переводить в Почтибанк сейчас, то оформят счёт, выдадут дебетовку к нему, если от 1000, то ПНО 3% на минимальный остаток, от 50000 5%, а если хочешь 6%, то надо тратить 10000 по карте. По карте пенсионерам 3% КБ на аптеки, азс и ж/д билеты.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
Я выбрала Почтибанк из-за того, что ближе всего к дому, мы всё равно на почту ходим. Ещё я хотела получить 555 рублей за покупку на 5555, поэтому цель была взять Пятёрочку. Но я это всё оформляла в начале сентября, с октября уже если получил Пятёрочку, то со второго года плата за обслуживание 500 рублей, так что мне повезло, я старый клиент, у меня карты с бесплатным обслуживанием. Ещё повезло, что перевод пенсии совпал с акцией, так что ПНО 7% несколько месяцев до 31 марта. Если переводить в Почтибанк сейчас, то оформят счёт, выдадут дебетовку к нему, если от 1000, то ПНО 3% на минимальный остаток, от 50000 5%, а если хочешь 6%, то надо тратить 10000 по карте. По карте пенсионерам 3% КБ на аптеки, азс и ж/д билеты.
ясно, спасибо!
-
Осень
Подскажите пожалуйста, по Тинькофф блэк три категории с повышенным кешбеком выбираешь сам из предложенного списка или банк сам на свое усмотрение 3 категории ставит?
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Подск  ажите пожалуйста, по Тинькофф блэк три категории с повышенным кешбеком выбираешь сам из предложенного списка или банк сам на свое усмотрение 3 категории ставит?
Выбираешь сам 3 из 6, но часто категории такие, что и выбрать нечего
-
Осень
 Сообщение от IrinaDD
Выбираешь сам 3 из 6, но часто категории такие, что и выбрать нечего 
Спасибо! Видать надо все же варежку заказывать. Только не разобралась еще как ее пополнять.
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Спасибо! Видать надо все же варежку заказывать. Только не разобралась еще как ее пополнять.
Как обычно - с Карты другого банка