| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Шелена
Подскажите, вот у меня на сайте окейдоставка в корзине лежат товары. Сменился каталог, поменялись цены, но в корзине товары так и значатся с ценами прошлого каталога. Если делать заказ - там что-то пересчитается, или заказ просто не подтвердят? Или могут по старым скидкам привезти?
цены пересчитаются, когда вы будете оформлять покупку.
-
Небожитель
 Сообщение от Vardinka
Прочитала здесь про цветочки и не удержалась, очень уж весны хочется- купила гиацинты розовые . На Электросиле были нарциссы и гиацинты(65 один и 189 три), крокусы не увидела. Но я ни разу не садовод. Расскажите, плиз, кратко, как ухаживать? Я на кухне хочу поставить, можно? Как поливать
Да просто поливать всё. У нас они пересушенные были, вода не хотела впитываться.
-
Енот
 Сообщение от Ольга (Olga)
а вы корзину обновляли? цены после обновления остались акционными?
В том то и дело что сколько корзину не обновляй цена все равно старая. А если в карточку товара зайти-новая.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
А свежее смс приходило уже кому? Что будет понедельник-среда?
-
Мега-элита
239р/кг свинина карбонад охл, -30% орехи, сухофрукты 3-5.02
-
Мега-элита
 Сообщение от Бесшумный вальтер
239р/кг свинина карбонад охл, -30% орехи, сухофрукты 3-5.02
Спасибо
-
Космонавт
Мне раньше всегда смс приходили.
Перестали.
Что сделать?
-
 Сообщение от mariyagen
Перестали. 
Что сделать?
Вот и мне перестали😕хорошо что девушки оповещают😃
-
Мега-элита
 Сообщение от mariyagen
Перестали. 
Что сделать?
Я с той же проблемой подходила на инфо. Сказали звонить на горячую линию, которая указана на карте.
-
Хранитель
 Сообщение от Шелена
В том то и дело что сколько корзину не обновляй цена все равно старая. А если в карточку товара зайти-новая.
Они сейчас хотя бы сделали предупреждение, что цены поменялись, перед завершением заказа, а перед нг не было и мне все привезли по другим ценам. Я так зла была.