|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Джулс
Странный Вы мастер, Аля. Нет, акриловая пудра используется для урепления ногтя. Мне ее просто на материал сыпят и сушим потом, а потом просто стряхиваем остатки. И естественно получается потом опил, когда снимает
Вы сегодня такая возбужденная вся
Я знаю что такое акриловая пудра, а про акриловую пыль, которую используют в работе слышу впервые. Вот и уточнила
Сообщение от Джулс
У моей маникюрши тоже реакция на акриловую пыль, но она и не использует ее больше в работе.
От пудры еще года два назад стали отказываться, именно потому что от нее очень легкая пыль. Ни один мало-мальски заботящийся о своем здоровье или здоровье клиента мастер, с пудрой уже не работает. Это очень вредно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Oгурцы
Вы сегодня такая возбужденная вся
Я знаю что такое акриловая пудра, а про акриловую пыль, которую используют в работе слышу впервые. Вот и уточнила.
Вы что-то тоже придираетесь все было понятно
-
Хранитель
Все врешь небось опять )))
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Вы что-то тоже придираетесь все было понятно
Не придираюсь. Непонятно потому что столько всего сейчас. И пудры и вуали и пасты и возможно даже и пыль есть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Все врешь небось опять )))
Я то? А как же!
____
____
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Не придираюсь. Непонятно потому что столько всего сейчас. И пудры и вуали и пасты и возможно даже и пыль есть.
О боги !!! Как хорошо без маникюра . многие знания - многие печали ))))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
В перезагрузке
И не говори, я от всех профи в инсте отписалась и жить стало легче.
Иной раз такое наговорят напишут, будто это не маникюр, а полостная операция. "Значимость идеальных бликов в жизни клиента" Что? Что вы несете, это всего лишь ма-ни-кюр.
Сегодня коллега слушает вебинар: важный момент- измеряйте длину от кутикулы до свободного края, для удобства используйте циркуль.
Что? Что происходит блин.
____
____
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
И не говори, я от всех профи в инсте отписалась и жить стало легче.
Иной раз такое наговорят напишут, будто это не маникюр, а полостная операция. "Значимость идеальных бликов в жизни клиента" Что? Что вы несете, это всего лишь ма-ни-кюр.
Сегодня коллега слушает вебинар: важный момент- измеряйте длину от кутикулы до свободного края, для удобства используйте циркуль.
Что? Что происходит блин.
Штанген-циркуль точнее, кмк )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
В перезагрузке
И этот, как его ...а точно штангенциркуль)))
Электронный, чтоб важность момента прочувствовать.
____
____
-
Хранитель
Ох ты ж....И штангенциркуль уже на маникюр нужен...Это клиент с собой приносить будет или мастер будет свой использовать?
Я вот сегодня думала и решила может вернуться к своей идее практического пособия.
Я давно лилею эту идеюНо всё ни как не могу определиться надо оно или не очень...
Я понимаю, что у всех уже дети большие...но всё равно спрошу.
Идея такова, что существует набор упражнений, игр на саморегуляцию.Но в основном они в разных источниках и их пока найдешь с ума сам пойдешь, с учётом того что , какие-то, описаны в нейропсихологии, какие то в арт терапии и ТД.
Так вот идея проста собрать то что есть на каждую эмоцию, что то взять из личного арсенала, к этому картинки, и общие упражнения для снятия напряжения.Что бы любая мама могла ребенку показать, что он может сделать когда: страшно, злой, грустный итд..что бы это было доступно для дошкольников.
Как думаете полезная штука или не стоит время тратить....