|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fardeeva
А в СПбГУ?
Смотря куда, на матмех ,физфак, пмпу , все, кто хочет поступают, нет там таких страхов как Вышке, например))
-
с орбиты
Сообщение от Верони
Смотря куда, на матмех ,физфак, пмпу , все, кто хочет поступают, нет там таких страхов как Вышке, например))
Из обычных школ на бюджет?
В мое время это были штучные дети, зато 239 и прочие ШГН почти параллелями переходили))
-
с орбиты
Сообщение от Sim
У меня есть другие примеры - счастливых и увлечённых детей из шгн, поступивших туда, куда хотели, а не туда, на что у родителей хватило денег..
Я бы ещё добавила интересный момент -там почти все дети увлечены учебой(!)
-
Хранитель
Сообщение от Верони
эти факультеты, насколько понимаю, все меньше "котируются" у топ-математиков и физиков... Хотя понятно, что у всех вопрос по-разному стоит
-
Небожитель
Сообщение от Sim
У меня есть другие примеры - счастливых и увлечённых детей из шгн, поступивших туда, куда хотели, а не туда, на что у родителей хватило денег..
И такие есть, конечно, кто ж спорит))
все зависит от детей, дети во всех школах разные. У меня есть примеры детей не из шгн, которые поступили. куда хотели. И есть примеры из шгн, которые не поступили, куда хотели)) И примеры из шгн, которые поступили\поступят куда угодно))
-
с орбиты
Сообщение от манерная сновка
эти факультеты, насколько понимаю, все меньше "котируются" у топ-математиков и физиков... Хотя понятно, что у всех вопрос по-разному стоит
Сейчас в СПбГУ новый факультет по подготовке программистов интересный открыли
-
с орбиты
Сообщение от Верони
все зависит от детей, дети во всех школах разные.
Так почему же дети из обычных школ счастливее детей из шгн? Потому что обычных школ больше в процентном соотношении?
-
с орбиты
Сообщение от Fardeeva
Сейчас в СПбГУ новый факультет по подготовке программистов интересный открыли
В Чебышева?
-
с орбиты
Сообщение от Верони
все зависит от детей, дети во всех школах разные. У меня есть примеры детей не из шгн, которые поступили. куда хотели. И есть примеры из шгн, которые не поступили, куда хотели)) И примеры из шгн, которые поступили\поступят куда угодно))
Куда угодно не выйдет, надо же соломку подстелить ВсОш взять или хоть перечневые, ребенка который может это сделать совершенно по всем предметам я себе представить не могу
-
Небожитель
Сообщение от Верони
Список не составляла, конечно, но в каждом районе есть достойные школы.
У нас в окружение: 393,590,369,271,261, 548, 395 - это то, что лично на слуху, очень достойные коллективы там работают
Чем плоха 292 школа? Ребята там очень хорошие учатся и поступают в лучшие Вузы города
Так "достойные" или "учат математике, иногда даже лучше, чем в шгн"?
Видимо ключевое слово "иногда"?