|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Гуманно - это без медикаментов? На айхербе есть какие-то хреньки, люди их пьют и типа у них уменьшаются проявления сенной лихорадки.
Если подумать, я вспомню, как называется это вещество, ну типа бромелайна, но не надо забывать, что это все эксперимент на себе.
Кроме того, может быть, у тебя это чисто механическое раздражение слизистой? Мы про насморк или про что?
Тогда ее нужно экранировать. Такие штуки в аптеках есть.
Вот, экран какой-то. Или может что-то типа сорбента. Они помогают интересно или фигня?
Проявляется во второй половине дня, только на работе. Отекают ноздри и глаза будто песком присыпаны.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от monaco
Как так? Вы ж в мск ездили, вам работу мечты предложили? Или что-то пошло не так?
Работа мечты это там где я сейчас работаю, а в Москву я ездила по вопросам представительства. Эти две работы можно совмещать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Джулс
Сходите в Мастерскую! Там потрясающие ребята - молодые и талантливые! 
Спасибо. Неоднократно слышала про них, но вот пока никак туда не получается дойти. Но я в предвкушении. А в Ленком билеты насколько заранее покупали?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
У моей маникюрши тоже реакция на акриловую пыль, но она и не использует ее больше в работе.
ниче не поняла
____
____
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Вот, экран какой-то. Или может что-то типа сорбента. Они помогают интересно или фигня?
Проявляется во второй половине дня, только на работе. Отекают ноздри и глаза будто песком присыпаны.
Есть фильтры в ноздри для аллергиков
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Просто Деловая
Спасибо. Неоднократно слышала про них, но вот пока никак туда не получается дойти. Но я в предвкушении. А в Ленком билеты насколько заранее покупали?
Я тоже слышала восторги. Надо посмотреть что там дают.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
Есть фильтры в ноздри для аллергиков
Огогошеньки. Пошла гуглить.
____
____
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Деловая
Уже после Нового года, недели три назад, наверное
В Мастерской шикарная Мастер и Маргарита! ПРосто шедевр!
И Том Сойер нам с ребенком очень понравился. В планах Женитьба Бальзаминова
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
ниче не поняла
Что Вы не поняли? Акриловая пыль вызывает аллергические реакции, разные. Поэтому моя мастер перестала ее использовать в работе.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Джулс
Уже после Нового года, недели три назад, наверное
В Мастерской шикарная Мастер и Маргарита! ПРосто шедевр!
И Том Сойер нам с ребенком очень понравился. В планах Женитьба Бальзаминова
Спасибо за отзыв.
Собираюсь в Москву к подруге, буду ее окультуривать, да и сама хочу сходить на что то достойное.