|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну вот, купила я хатку в 15. Сто лет не работая. А в 20 работать пошла. смогу ли чо вернуть?
-
Ветеран
 Сообщение от Соня у керосинки
Так про то как прожить на МРОТ будет или нет, не поняла
Весь МРОТ уйдёт на ипотеку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флис
Весь МРОТ уйдёт на ипотеку.
О, ещё интереснее.
Как прожить, не имея даже МРОТ?
-
 Сообщение от верившая
Ну вот, купила я хатку в 15. Сто лет не работая. А в 20 работать пошла. смогу ли чо вернуть?
Конечно можете вернуть! Заявляете декларацию за 2015 год на вычет 2 млн , он плавно переходит на 2020 год и вы либо получаете зарплату без удержания НДФЛ, либо в 2021 году получаете весь свой НДФЛ обратно на карточку. Даже если вы захотите зарплату без удержания, за те месяцы, когда он был удержан, можно вернуть через налоговую. Но мне реально больше нравится тема с полученим на карту каких-то реальных денег. Сразу можно что-то купить. а так что - растворится в тумане.
-
Мега-элита
Вспомнился рецепт митьков:
3 килограмма зельца (копеек по 30 за килограмм), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытости, тщательно перемешать эти продукты в тазу, варить и закатать в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходится примерно в три рубля плюс большая экономия времени.
-
О, ещё интереснее.
У женщин свои секреты. И вообще. Тайна золотого ключика. Все вроде объяснили. Чего не ясного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
У женщин свои секреты. И вообще. Тайна золотого ключика. Все вроде объяснили. Чего не ясного.
Вы меня отшили? Какая незадача.
А я-то в старт-посте прочитала что автор собирается поговорить о том, как прожить на МРОТ, заинтересовалась.
-
 Сообщение от верившая
ДА, единственное, что покупной вычет дают с реальных затрат в пределах 2 млн. То есть с сумм субсидий и всяких безвозмездных подарков вернуть НДФЛ нельзя.
-
Ветеран
О, ещё интереснее.
ЖКУ и продукты муж оплатит, а вот кто мне проездной продлит я не знаю. Хорошо, что я на больничном и ещё 3 дня могу из дома не выходить.
-
Вы меня отшили? Какая незадача.
А я-то в старт-посте прочитала что автор собирается поговорить о том, как прожить на МРОТ, заинтересовалась.
Автор совершенно о другом собиралась поговорить. У нее муж имеется. Как-то не бросит жену, купит ей тарелку супу, кусок мыла и пачку прокладок, завидуйте молча, если у вас жизнь не настолько удалась.