Страница 2219 из 2916 « Первая 121917192119216922092215221622172218221922202221222222232229226923192719 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Девы, вот заметила что болят у меня вены под коленкой( толи от тяжести😲, толи от того что поджимаю вечно ноги под попу или мало двигаюсь🤔...что делать не пойму? Намазала троксевазином может пройдет, но это уже около недели наверное и всё хуже...ох уж этот варикоз😱
    Сходить к врачу
    Вены не шутки

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Чего только китайцы не придумают... Наткнулась: "удлинитель" бодиков [emoji16]
    https://m.aliexpress.ru/item/4000206...8f616c1&is_c=Y
    Юля, их в инстаграм продают и на ВБ видила.
    Набери в поиске вб фотопеленка

На алике они значительно дешевле, ждать долго.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Ну кстати может от мышц реально... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ну кстати может от мышц реально зависит. Если трерированное все так и сильное. Если не приседать со 100 кг без пояса..а то можно и обосраться заодно[emoji3][emoji23]
    Я вообще 5 лет спортом не занималась, мыщцы слабые.. Даже думала ребёнка 2го выносить не смогу, ещё и невролог пугала вес большой мышцы слабые спина больная, а в итоге тьфу тьфу тьфу как то обошлось

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Как бог пошлёт. Стараюсь 120 мг. Через... »
    Ветеран Аватар для Веронuчка

Цитата Сообщение от vershin_ka Посмотреть сообщение
    Я как соски поставила с двумя дырками - Есюня стала легко 150 мл съедать) 6-7 раз в день получается. Вообще педиатр говорил, что по достижении ребёнком веса 5 кг смеси нужно съедать уже литр в день. Наш рекорд пока 870 мл
    С этими сосками вообще беда... если ставлю с двумя дырками идет быстрый поток и Санька захлебывается. Взяла пидженовские соски размерS, сосет не захлебываясь минут 20.
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Пфф моя и 120 не всегда ест..150 ни разу не осилила...180 это что то за гранью разумного[emoji3]
    Точно 180 мне кажется это что то нереальное
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Как бог пошлёт. Стараюсь 120 мг. Через 3 часа. Не всегда выходит. Утром может и 90 осилить только. Сегодня вобще весь день по 90 ест( Я хочу уходить с оптипро на тройной комфорт или органик. Плохо ест моя оптипро. Запасы доедим и переведу. Думаю к марту. Кисломолочку едим 180, бывает 220 даже лопает. Ночных кормлений у нас нет.
    И спит ночью не просит еды? Мы были на нан гипоаллерген, стало плохо с животиком, запор замучил, какахи болотные были и жутко воняли, перешли на оптипро и кисломолочку вечером бутылку даю. И стул нормализовался. Я уже подумывать стала может не вкусно ему[emoji848]

Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
    Будем на ты, Вероника

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Юля, их в инстаграм продают и на ВБ... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Юля, их в инстаграм продают и на ВБ видила.
    Набери в поиске вб фотопеленка

На алике они значительно дешевле, ждать долго.
    да не, мне не надо... я просто раньше такого не видела. Искала сегодня на али очередные шмотки и наткнулась.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Веронuчка Посмотреть сообщение
    С этими сосками вообще беда... если ставлю с двумя дырками идет быстрый поток и Санька захлебывается. Взяла пидженовские соски размерS, сосет не захлебываясь минут 20. Точно 180 мне кажется это что то нереальноеИ спит ночью не просит еды? Мы были на нан гипоаллерген, стало плохо с животиком, запор замучил, какахи болотные были и жутко воняли, перешли на оптипро и кисломолочку вечером бутылку даю. И стул нормализовался. Я уже подумывать стала может не вкусно ему[emoji848]

Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
    Я даю на ночь КМ 180 мг. Просит добавку, даю еще. И до 8 утра ей хватает, спит. Кормёжка в 22-23 часа последняя. Бывает ночью проснётся, раз в неделю мож. В основном от того, что памперс прописала. Стала одевать мерис, они побольше, хватает.
    Моей точно не вкусно. Я даже думала продатьтна авито остатки. У меня 2 по 800 гр и 2 по 400. Ну добьём уже наверно, сами.

Ибо что дороже покупать смесь, что половину оптипро в раковину выливать, одно и то ж выходит. Там пойдет прикорм. Будет меньше смеси.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

да не, мне не надо... я просто раньше такого не видела. Искала сегодня на али очередные шмотки и наткнулась.
    Она у меня в корзине всю беременость пролежала. Так и не купила.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Как бог пошлёт. Стараюсь 120 мг. Через... »

Как бог пошлёт. Стараюсь 120 мг. Через 3 часа. Не всегда выходит. Утром может и 90 осилить только. Сегодня вобще весь день по 90 ест( Я хочу уходить с оптипро на тройной комфорт или органик. Плохо ест моя оптипро. Запасы доедим и переведу. Думаю к марту. Кисломолочку едим 180, бывает 220 даже лопает. Ночных кормлений у нас нет.
    у нас тройной комфорт хорошо пошел. Мы сегодня последнюю банку органика доели, теперь буду смотреть как полностью на тройном будет.
    Мой съедает по 120 через 3 часа.
    Перерыв ночной есть. С 9 вечера до 2х ночи (тут 3 ночи вставал в 3). Все хочу на ночь побольше давать (ну может 140 попробовать).
    Ну и вернуть кисломолочный, а то уже 2 недели как какает раз в 3 дня... не дело это... Я кисломолочку не давала месяц (а то думаю многова-то всего будет: и органик, и тройной...)

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Она у меня в корзине всю беременость... »

Она у меня в корзине всю беременость пролежала. Так и не купила.
    мне столько всего наотдавали на все возраста, что и без этих удлинителей обойдемся. Это бы сносить...

у нас тройной комфорт хорошо пошел. Мы сегодня последнюю банку органика доели, теперь буду смотреть как полностью на тройном будет.
    Мой съедает по 120 через 3 часа.
    Перерыв ночной есть. С 9 вечера до 2х ночи (тут 3 ночи вставал в 3). Все хочу на ночь побольше давать (ну может 140 попробовать).
    Ну и вернуть кисломолочный, а то уже 2 недели как какает раз в 3 дня... не дело это... Я кисломолочку не давала месяц (а то думаю многова-то всего будет: и органик, и тройной...)
    Вот я думаю, на что положить глаз, органик или тройной. Км если полностью на тройном, вроде как не нужен. А вот с органиком я бы давала.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2219 из 2916 « Первая 121917192119216922092215221622172218221922202221222222232229226923192719 Последняя »