Страница 389 из 3219 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »
  1. ответ для Privacy , на сообщение « Пациенты с лёгкими симптомами... »

и три дня до больницы

24.01.2020
    первый человек, которому удалось вылечиться после заражения китайским коронавирусом, описал симптомы своей болезни.

Как сообщает Daily Mail, выздоровевшим пациентом является 23-летний житель Китая по фамилии Хуан, работающий на железнодорожной станции в городе Ухань.
    По словам железнодорожника, он почувствовал головную боль, слабость, головокружение и лихорадку. Поначалу Хуан принял свое недомогание за обычную простуду и отправился в больницу. Он лечился три дня, однако выписанные врачом лекарства не помогали. Несмотря на это Хуан решил выйти на работу, но по дороге к вокзалу у него начался жар.

Мужчина снова обратился в больницу. Медики выявили сбои в работе печени, потом заподозрили пневмонию, а затем перевели Хуана на карантин в больницу Цзиньинтань, где проходили лечение пациенты с коронавирусом. Хуан рассказал, что некоторое время чувствовал себя настолько плохо, что не мог двигаться и ему приходилось дышать через кислородную маску.

"Я выздоровел, скорее всего, потому что я молод. Мне всего 23 года", - объяснил мужчина благополучный исход.

2. ответ для Happy end , на сообщение « В НЮ надевать маски стали водители... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Happy end Посмотреть сообщение
    В НЮ надевать маски стали водители автобусов и люди тоже стали появляться в масках
    Что такое НЮ?

3. ответ для mary-l , на сообщение « Я вот не пойму, почему нет никакой... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, почему нет никакой информации о том, сколько по времени длится болезнь? Около месяца, получается, раз только недавно стали выздоравливать?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    я думаю, что если у них осложнение - пневмония, то она может лечится долго
    например мне лечили 21 день, а соседке моей около 1,5 мес
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Что такое НЮ? »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Что такое НЮ?
    Нью-Йорк ?

Я месяц лежала в госпитале с пневмонией, до этого больше 2х недель непонятно от чего тупая терапевт лечила. Спасибо военным врачам, спасли. Но ещё долго восстановиться пришлось, ну и последствия до сих пор разгребаю

Вот интересно с самолётами - вирус может же остаться в системе вентиляции. После рейса с Китай тот же борт без обработки может полететь куда угодно...как-то неправильно это

6. ответ для givenchygirl , на сообщение « Нью-Йорк ? Я месяц лежала в... »

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Нью-Йорк ?

Я месяц лежала в госпитале с пневмонией, до этого больше 2х недель непонятно от чего тупая терапевт лечила. Спасибо военным врачам, спасли. Но ещё долго восстановиться пришлось, ну и последствия до сих пор разгребаю
    Ну он как бы NY или НЙ. Или нефтеюганск что ли...

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Может попросим китайских блогеров посетить Боткина?
    Новую или старую? Новая-то прекрасная, а старая - старое старье

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Вот интересно с самолётами - вирус... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Вот интересно с самолётами - вирус может же остаться в системе вентиляции. После рейса с Китай тот же борт без обработки может полететь куда угодно...как-то неправильно это
    Здесь, кмк, все неправильно с самого начала. Надежда на то, что вирус самоликвидируется.

А самолет с эвакуированными летит наверно сразу в реабелитационный центр в районе Москвы? Или они через аэропорт как все? Зачем они сейчас сюда летят? В чем здравый смысл?

Страница 389 из 3219 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »