| |
|
Сходила на свидание (поржать )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mанюня
Не все дамы настолько раскованны, всё-таки ондатры в большинстве своем всё еще в шорах стереотипов, несмотря на просветительские посты. Я вот не рискнула бы, признаюсь.
Я знаю, что многие решаются в свингклуб только на втором свидании, консервативность не отнять. Но я встречал достаточно пар, увидевшихся там впервые )))
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Хранитель
 Сообщение от gerda-mariya
В Бахромах неплохо готовят
Да, я в другом топе писала- я там бываю изредка с подругами - недорого и довольно вкусно. Но публика там иногда доставляет
-
Хранитель
 Сообщение от mouser
Я знаю, что многие решаются в свингклуб только на втором свидании, консервативность не отнять. Но я встречал достаточно пар, увидевшихся там впервые )))
а туда ведь могут попасть все, кто захочет? или есть какой-то отбор?
-
Хранитель
 Сообщение от mouser
Будучи не столь искушенной, не рискну углубляться в тему
-
Хранитель
 Сообщение от frv
Манюне не предлагать!
Тока Палкин[emoji121]
А что, Герда- Мария подозревается в желании меня на свидание зазвать? 
Не, можно и что-либо более демократичное. Между Бахромой и Палкиным есть варианты. В Палкине, кстати, не была.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрая Злю
а туда ведь могут попасть все, кто захочет? или есть какой-то отбор?
Надо с оргами потереть для начала.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Хранитель
 Сообщение от mouser
Надо с оргами потереть для начала.
ээээээээ...а потереть ....это каким местом? 
если серьезно, то вопрос то у меня в том, насколько безопасно там вообще находиться? Или рассчитывать на крепость изделия №2 ?
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
ээээээээ...а потереть ....это каким местом?
если серьезно, то вопрос то у меня в том, насколько безопасно там вообще находиться? Или рассчитывать на крепость изделия №2 ?
-
с орбиты
Янипоняла ))) Женщина, неспособная внятно излагать свои мысли, забраковала сантехника без ВО, о котором уже известно, что он как минимум не жопошник, поленилась ради свидания помыться и пройти пешком пятьсот метров, а теперь удивляется, что её кинули? )))
-
с орбиты
 Сообщение от Сумасбродная Брит
А мне манера изложения раннюю Тигру напоминает)
По-моему, поxоже на тиз )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла