Страница 148 из 184 « Первая 4898138144145146147148149150151152158 Последняя »

Тема: Пластика лица

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    ой, я жду недождусь завтра, снимут этот гермошлем и голову помоют, скоро ужи поползут....я все такая же круглолицая девочка-луна,интересно отек уйдет, а шкура куда денется отечная, сгенерируется
    Не такая уж вы отечная. Не переживайте шкура не будет висеть. Как вы сегодня себя чувствуете?
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

2. ответ для solka , на сообщение « Наша Геля сегодня вот такая луноликая... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Наша Геля сегодня вот такая луноликая
    Пожожа на меленькую девочку, которая встретилась с препятствием, когда каталась на велосипеде)))

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Пожожа на меленькую девочку, которая встретилась с препятствием, когда каталась на велосипеде)))
    Никогда не думала,что получу такое удовольствие от мытья головы,сегодня,я начинаю жить.Лер,ты тоже такая щекастая была,или это липофил так сильно меня раздул?

4. ответ для Геля1972 , на сообщение « Никогда не думала,что получу такое... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Никогда не думала,что получу такое удовольствие от мытья головы,сегодня,я начинаю жить.Лер,ты тоже такая щекастая была,или это липофил так сильно меня раздул?
    Да, помыть голову после ОП, это блаженство))
    Я была скуластая, Малефисента вылитая)))

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Да, помыть голову после ОП, это блаженство))
    Я была скуластая, Малефисента вылитая)))
    Я попросила Каримова мне среднюю приподнять через висичку,боюсь,что провала под глазами эндо средней усугубило бы,просила мне не делать скул,а подтянуть щёку,поставить её на место,но мне и видно,что нудна именно височная глубокая подтяжка,а РФ взял ещё и в подглазья мне жира залил,посмотрим что получится и что останется,хотя немного бы пусть и прижилось бы.

6. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Нормальная, а у тебя нет швов вообще ? Не за ушами, ни перед?

7. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »

Я себя чувствую отлично, поубиралась в легкую так, зую мягко говоря некомфортно, но я себе не изменяю, завтра иду на работу.

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Нормальная, а у тебя нет швов вообще ? Не за ушами, ни перед?
    как же нет?Конечно есть,дкмаю такие же как и у тебя,от виска да подзакозолок и по низу мочки,просила РФ,сделать шов перед козелком дабы поначитавшись на зелёном,пишут,что многие хирурги не умеют делать шов за козелком,чтобы козелок не сгладился.На что мне РФ ответил,что давно не режет перед козелком и козелок у меня прекрасно сохранится,сейчас смотрю и правда тот на месте

9. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »

Тогда у тебя все вообще отлично, мне кажется я чувствую под повязкой швы, они чешутся и уши, как иголками колят ты просто на них не заостряешь внимание, поэтому я и спросила не очень показательно, но видно, что чуток спал отёк.

10. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Тогда у тебя все вообще отлично, мне... »

я сейчас нащупала у себя ещё шов в волосяной части головы за ухом,думала.что у меня только перед ухом разрез.ан нет,да я на них не циклюсь,куда же без нихЮу меня ещё в височной части головы в районе висков швы по 4см,там скобами всё скреплено.их я уже и не чувствую совсем,мне их во вторник снять уже должны.

Страница 148 из 184 « Первая 4898138144145146147148149150151152158 Последняя »