|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
ой, я жду недождусь завтра, снимут этот гермошлем и голову помоют, скоро ужи поползут....я все такая же круглолицая девочка-луна,интересно отек уйдет, а шкура куда денется отечная, сгенерируется
Не такая уж вы отечная. Не переживайте шкура не будет висеть. Как вы сегодня себя чувствуете?
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от solka
Наша Геля сегодня вот такая луноликая
Пожожа на меленькую девочку, которая встретилась с препятствием, когда каталась на велосипеде)))
-
Сообщение от Валерия Хорошая
Пожожа на меленькую девочку, которая встретилась с препятствием, когда каталась на велосипеде)))
Никогда не думала,что получу такое удовольствие от мытья головы,сегодня,я начинаю жить.Лер,ты тоже такая щекастая была,или это липофил так сильно меня раздул?
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
Никогда не думала,что получу такое удовольствие от мытья головы,сегодня,я начинаю жить.Лер,ты тоже такая щекастая была,или это липофил так сильно меня раздул?
Да, помыть голову после ОП, это блаженство))
Я была скуластая, Малефисента вылитая)))
-
Сообщение от Валерия Хорошая
Да, помыть голову после ОП, это блаженство))
Я была скуластая, Малефисента вылитая)))
Я попросила Каримова мне среднюю приподнять через висичку,боюсь,что провала под глазами эндо средней усугубило бы,просила мне не делать скул,а подтянуть щёку,поставить её на место,но мне и видно,что нудна именно височная глубокая подтяжка,а РФ взял ещё и в подглазья мне жира залил,посмотрим что получится и что останется,хотя немного бы пусть и прижилось бы.
-
Наш человек
Нормальная, а у тебя нет швов вообще ? Не за ушами, ни перед?
-
Наш человек
Я себя чувствую отлично, поубиралась в легкую так, зую мягко говоря некомфортно, но я себе не изменяю, завтра иду на работу.
-
Сообщение от МЭНДИ
Нормальная, а у тебя нет швов вообще ? Не за ушами, ни перед?
как же нет?Конечно есть,дкмаю такие же как и у тебя,от виска да подзакозолок и по низу мочки,просила РФ,сделать шов перед козелком дабы поначитавшись на зелёном,пишут,что многие хирурги не умеют делать шов за козелком,чтобы козелок не сгладился.На что мне РФ ответил,что давно не режет перед козелком и козелок у меня прекрасно сохранится,сейчас смотрю и правда тот на месте
-
Наш человек
-
я сейчас нащупала у себя ещё шов в волосяной части головы за ухом,думала.что у меня только перед ухом разрез.ан нет,да я на них не циклюсь,куда же без нихЮу меня ещё в височной части головы в районе висков швы по 4см,там скобами всё скреплено.их я уже и не чувствую совсем,мне их во вторник снять уже должны.