|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от верившая
Да, всё лучше, чем человейники без инфраструктуры.
Я бы тоже поссать на Немцова зашёл
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Не, у Гули всегда один ответ в методичке, а чо, лучше раздать пенсионерам? 
Да мнение этих пришельцев из Курилки можно вообще мимо пропускать. Им кажется что они так остроумно и тонко троллят 
А когда у кого-то из этих комментаторов «ЗА» родственников в Боткина в руины с клопами кладут или в коляску инвалидную попадают, не приведи Господь, сразу мозги вправляются и начинают разбираться. Или когда дом сносят из-за «аварийности» и им ДАЮТ ТРЕШКУ. В ГОРЕЛОВО
-
Небожитель
 Сообщение от Гyлливep
Ага, единицы заполняют трибуны на хоккейных матчах до отказа
я хожу на хоккей, реальных фанатов мало. Я детей вожу, ну мало ли, вдруг заинтересуются, в целях расширения кругозора. Выбрала хоккей потому что футбол не люблю.
Один ребенок занимается фигурным катанием. Я брала ему индивидуальные тренировки, каток был на Парнасе, новый.
Лед прямо скажем, так себе. Парковки нормальной нет, я кружила довольно долго, прежде чем приткнула машину. Неужели нельзя было нормальную парковку спроектировать? Я даже готова немного заплатить за стоянку, сколько мне так надо, пару часов и все. Одни нервы, потому что уже опаздывали.
Катков нормальных мало, так чтоб недалеко ездить, в спальниках в основном в ТЦ, лед там совсем ужасный.
И да, роддома на севере города нет, я рожала в период, когда половина роддомов на проветривание закрыта вдобавок, так себе квест для женщин.
А арену можно для любителей хоккея из топа построить на их родине, в деревне сибирской, там рады будут.
-
со звезды
 Сообщение от 3лыдень
Не во всех. В Таллине строят красивые новые районы, с приятной соразмерной человеку средой. И живут там эти «чухонцы» уже лучше нас. Без «нашей газы», без ядерных бомб и олимпиад 
малонаселенные города и страны это отдельная песня, конечно
а вот когда задача 16 миллионов утрамбовать, то вот и результат
-
с Марса
 Сообщение от hecke
На концертах Шнурова тоже полностью стадионы забивают
вчера в филармонии полный зал был, хороший просто концерт

-
Мега-элита
 Сообщение от Katniss
Да? Хорошо для олимпийского
А наш то, весь аварийный был, теперь имеет такой фасад

СКК не был аварийным. Информация об аварийности здания - это враньё.
-
Небожитель
моя знакомая водит ребенка в школу где-то в Приморском районе, новый район какой-то, у них 11 первых классов, жесть какая-то.
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю САО
Мерзость - это уродовать некогда красивый город , превращая его в подобие Шанхая.
Вчера Кудрово от Девяткино по фото не могли отличить.
Одно унылое ...
Подпишусь под каждым словом
Сплошное унылое овно
Строители рукожопы
Проект - что это ? Не не слышали
Единый план города - вообще не знаем что такое
Построили на пр.Славы переходы - вот это максимум на что способна современная инженерная мысль.
Они уже все в коррозии, ступени все порушены, на одном спуске оббиты каким-то материалом, что бы не разрушились дальше. Пробки меньше не стали, но людей прогнули, и не смотрела давно, в эксплуатацию "креветку" так и не приняли?
В данном случае наплевать на безопасность?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Не, у Гули всегда один ответ в методичке, а чо, лучше раздать пенсионерам? 😁
У него в родне много беременных пенсионеров.
Он отчего -то зол на них))
-
кремлевский политрук
 Сообщение от hecke
Ну с количеством рожениц и детей, кот.нужны школы, и тем более жителей Юго-Запада, кот.нужно метро, не сравнить.
На концертах Шнурова тоже полностью стадионы забивают
У рожениц дети подрастут, захотят играть в хоккей и смотреть на то, как играют мастера владения клюшкой
Не всем же понравится уныло бродить по заброшенному пустырю
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880